В душе хреново, но только в бой . Но не тупо ожидание .На выезды с этим товарищем не берут , а то стрельнете ....Либо что-то возьмете, а потом отдай. Херня в общем.
Вид для печати
В душе хреново, но только в бой . Но не тупо ожидание .На выезды с этим товарищем не берут , а то стрельнете ....Либо что-то возьмете, а потом отдай. Херня в общем.
Держись, армия не меняется, хенералы те же, тут в генштабе такие крысы сидят.... впрочем как и наши политики.
Удачи и да пребудет с тобою СИЛА (как говаривал один джедай) ;-)
Хоть что-то.
Британия предоставит Украине нелетальное оборудование на $1,3 млн.
Министерство обороны Великобритании подтвердило, что страна предоставит новый пакет нелетального оборудования для украинской армии. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны Британии.
В частности, Великобритания подарит украинской армии 2000 шлемов марки 6, 150 шлемов с вмонтированными приборами ночного видения, 200 GPS-навигаторов, 220 защищенных ноутбуков, 1000 пакетов первой медицинской помощи.
Как отмечается в сообщении, общая стоимость помощи около 850 тыс. Фунтов стерлингов ($ 1,3 млн).
Пакет был предоставлен по просьбе украинского правительства и будет доставлен в ближайшие недели. "Этот подарок нелетального оборудования предназначен для предотвращения дальнейшей гибели и ранений украинских военных. Наша общая цель заключается в укреплении обороноспособности украинских вооруженных сил", - подчеркнул министр обороны Великобритании Майкл Фэллон.
Этот пакет помощи будет предоставлено наряду с военными инструкторами, которые Великобритания намерена отправить в Украину.
Напомним, в четверг во время визита в Киев министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд заявил, что Великобритания заинтересована в содействии усилению обороноспособности украинской армии.
Пан фотограф ,я це бачив відео давно ....значно раніше ,ніж Ви.Я вже в сотий раз повторюю- якщо ви думаєте ,що тільки Ви д'Артаньян , а всі навкруги повні ляшко у рожевих окулярах- тот ви помиляєтесь.Всі згодні ,що сітуація патова і дуже погана ,всі це знають і бачать , але не волають на кожному кроці....ось що я мав на увазі.....Саме від вас я жодного разу не почув хучь одну пропозицію- що робити...
все ,припиняю діспут, він не до чого....
Я не депутат. Что делать- навести порядок вверху. Кто этим должен заниматься- президент, либо другой человек, обладающий властью и полномочиями путём отдачи соответствующих приказов определённым структурам. Всё коротко и ясно.Цитата:
Саме від вас я жодного разу не почув хучь одну пропозицію
Статую Свободы в США и статую Иисуса в Бразилии подсветили цветами украинского флага. Сегодня в США в знак солидарности с митингующими в Украине, цветами украинского флага подсветили символ свободы и демократии — статую Свободы. Предложение провести такую акцию появилось в Facebook вечером 6 декабря. Уже через несколько часов его поддержали более 10 тыс. человек, и власти согласились реализовать идею. Одну из самых знаменитых скульптур в мире подсвечивали жёлто-синими цветами на протяжении одного часа (с 4 до 5 утра по местному времени). Подобная акция прошла и в Бразилии. В Рио-де-Жанейро подсветили цветами украинского флага знаменитую статую Христа-Искупителя. Власти также отреагировали на предложение в соцсети Facebook и подсвечивали 38-метровую статую с 2 до 3 ночи (по местному времени).