https://www.youtube.com/watch?v=ChMUjTTcUCU
Вид для печати
Путин сказал шо заказуха и провокация . Во.!
Ксения Собчак
Даже если не было прямого приказа его убрать,та ненависть которая в обществе могла спровоцировать ублюдков
Илья Яшин сказал что он собирался опубликовать доклад о войне в ДНР с фактами и документами о присутствии рос военных
Сегодня попал в мелкое ДТП. Микроавтобус прижал меня к обочине и вывернул зеркало. Остановились... Водитель явно в неадеквате, агрессивный, орать начал, из салона еще двое выскочили. Вижу - не русские, но и не чурки. И не то, чтоб невменяемые, а просто на нервах все.
Перестали орать, разговорились, оказалось - украинцы из Луганска. Сбежали от войны.
Я сначала подумал - ватники. Но я ватников знаю хорошо - они на шизиков больше похожи. А эти - другие. Мне стало любопытно, мы переместились в салон автобуса и целый час болтали.
Мой вывод такой. Они в принципе нормальные мужики. Но они страшно необразованные, совершенно не владеющие информацией, не дружащие с компом и интернетом, черпающие сведения из уст соседей и телевизора. Они вообще нифига не знают!!! Там каша в мозгах - ужас...
Ужас двойной от того, что они верили в некий мифический "русский мир", а приехав сюда, в него окунулись. Они мне рассказали о том, что живут в контейнерах, кое-как оборудованных под жилье. О черной зарплате. Они мне рассказали о "десятине" от зарплаты, которую с них собирают полицаи. Я, честно говоря, не знал о таком...
Надеюсь, я их побудил задуматься. Расстались мы по-доброму, пожав руки.
Копилка дегенератов... А им хлопают , хлопают! .
https://www.youtube.com/watch?v=qjZ6sbPTmIo#t=696
Немцов был очень неосторожен. Он должен был понимать, что живёт в стране беспредела, руководимой КГБ-стким психопатом и что рано или поздно " ночь длинных ножей" карликфюрера от РашеФашиссии начнётся. А он громче всех кричал " Путин-Хуйло", пусть и вежливо. Хотя бы броник спецовый носить надо было постоянно. Физическое устранение неугодных- отличительная черта комунячье-фашистких режимов. Теперь остальные, кто остался, или убегут, или замолчат, что Хуйлу и надо.Цитата:
Илья Яшин сказал что он собирался опубликовать доклад о войне в ДНР с фактами и документами о присутствии рос военных
Послушал Арестовича в посте #20135
Согласен полностью. Тезисно:
1) Мариуполь скорее всего потеряем, а вместе с ним всю валюту ( порт, зерно)
2) Мы всерьез не воспринимает войну пока ( правительство)
3) Тонкая жовто-блакитная линия- это знаковый рубеж ( по Днепру)
4) Потеря Харькова- потеря 50% военки
5) Действия руководства-это занос автомобиля " Украина" на скользкой дороге ещё больше в пропасть.
6) Запад- тёмная лошадка
7) Никакие санкции Хуйла не остановят.
Готовьтесь к войне, парни.
Вот те новости с утра...Вчера ничего не смотрел вечером, а седня пипец какой-то ...Совок в полную силу возвращается, вернее "лихие 90-е". Лишнее доказательство что расеющке мозги ненужны, нужна масса и пастух..
"Наши" тоже читстят свои ряды
Чечетов покончил жизнь самоубийством - СМИ
http://glavcom.ua/news/274508.html
- - - Добавлено - - -
Зорян Шкиряк добавил новое фото.
9 ч. · отредактировано ·
Пострілами кілера в спину, російські спецслужби підступно вбили відомого російського опозиціонера і демократа Бориса Нємцова... Мракобіси! Напевно, вони завтра скажуть, що це була звичайна битовуха, що це зробив заблудший у Москві "бандерівець", або ще якусь туфту - дурня! Бо суть надто очевидна. У тому, що замовником цієї політичної розправи є путін, а організатором ФСБ, особисто у мене, сумнівів нема. Ну, а справи ці московські "чорні демони" завжди вміли "сшивати" і "цапа-відбувайла" завжди знаходили. Вони ж бо достойні нащадки і спадкоємці НКВД-КГБ. Не здивує. Все в їхньому стилі.
Власне, це черговий показово кривавий злочин Кремля проти власного народу, проти інакомислення і проти демократії. Цим терористичним актом, кремлівський маніяк прагне ще більше залякати російський народ і попередити тих хто сьогодні не згоден з політикою тоталітарного режиму. Втім, маю сподівання, що цей кривавий злочин ще більше об'єднає здоровомислячих громадян РФ у прагненні подолання червоно-коричневої зарази. Хоча...
Увесь цивілізований світ ще раз переконався, що нинішній путінський терористичний режим - це планетарне зло, а його психічно хворий очільник, не зупиниться ні перед чим. Для нього життя сотень тисяч людей - ніщо.
Мав честь знати Бориса особисто. Час від часу зустрічалися в Києві, спілкувалися і обмінювалися думками. Я часто з ним не погоджувався, але беззаперечно, що він був одним з найяскравіших представників демократичного антипутінського руху в Росіі. Протягом багатьох років, Борис Нємцов чесно, відкрито і послідовно виступав проти ганебних дій російського диктатора. Його світле ім'я буде назавжди вписане великими буквами в новітню історію пострадянського періоду Росіі.
Найщиріші співчуття родині загиблого... Спочивай з миром, друже... Вічна Тобі пам'ять і Царство Небесне...
- - - Добавлено - - -
Ага , берут пример с гавньюс...Да и не заденет их эта смерть, не та душонка у народа...Скатились до блондинистого бреда "кто родиться у Псаки"....Ни офицеров не осталось, ни мужиков...мудалисты...
- - - Добавлено - - -
ФСБ-шные исчейки уже обыскуют квартиру Немцова, нужно заметать следы.
В след ушедшем поезду на Солёное. В Крыму не то чтобы голодают - там по другому, как в Мордоре. Пруф http://youtu.be/egtAezxtddw
Сотрудники УФСКН РФ по Чувашской Республике на днях перекрыли канал поставки наркотических средств синтетического происхождения в регион. Об этом сообщает пресс-служба управления наркоконтроля по Чувашской Республике.В преступную группу входили восемь человек, трое из которых украинцы. Наркодельцы наладили схему криминальной деятельности, четко распределив обязанности.
Обезврежена украинская наркомафия Коломойского
«Граждане Украины, являясь оптовыми поставщиками, приезжали в Чебоксары на работу так называемым «вахтовым методом» на срок от одного до трех месяцев. Их «трудовая деятельность» вдали от родных мест была несложной: оборудовать на территории региона тайники с оптовыми партиями наркотиков для «закладчиков» из числа местных жителей, которые в свою очередь занимались оборудованием тайников с наркотиками для розничных покупателей. Низшее звено не владело информацией о «работодателях». Их подбор осуществлялся через социальные сети, в результате чего исключалась возможность личных встреч организаторов наркобизнеса и рядовых», - отмечается в сообщении регионального управления наркоконтроля.
В ходе проведения наркополицейскими оперативно-розыскных мероприятий участники преступной группы были задержаны с поличным. Отмечается, что деньги от сбыта наркотических средств преступники перечисляли через различные платежные системы и финансовые организации. Выручка аккумулировалась на счетах, открытых в «Приват-банке», принадлежащем украинскому олигарху и губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому.
Т.е. мы с вами, уважаемая хунта в большинстве наркомафия коломойского :)
Пастой "аквафреш" уже никто не пользуется, а то запишут в сепаратисты...
- - - Добавлено - - -
Это все происки американцев, они накачали бананы наркотиками, и люди их сильно начали любить...:)
а это еще одно "доказательство"
6wings http://forum.rcdesign.ru/images/stat...er-offline.png Регистрация26.06.2005АдресМоск ва (Ясенево)Возраст60Сообщений 15,477
http://forum.rcdesign.ru/images/misc/quote_icon.png Сообщение от Max_SL http://forum.rcdesign.ru/images/butt...post-right.png
Похоже, с Немцовым то же самое - потому что нашей власти его убийство ну вот совсем не нужно - или мы должны признать, что власть пошла ва-банк.
Макс, "теневая власть" (олигархи пр.) - тоже власть.
Впрочем, теоретически не исключено, что это амеры продолжают копать под Путина, теперь уже и таким образом.
В 60 лет такой маразм....это у всех так или у "избранных" ?
- - - Добавлено - - -
в Москву уже вводятся внутренние войска для обеспечения мер безопасности. Возможно власти ожидают крупных массовых инцидентов на эти выходные, которые могут произойти в связи с объявленной лидерами российской оппозиции траурной несанкционированной акции в связи с убийством Бориса Немцова.
http://rusmonitor.com/v-moskvu-vvody...ie-vojjska.htm