на ноже летит нормально чуть больше чем пол газа это не 3Д больше пилотяга
Вид для печати
на ноже летит нормально чуть больше чем пол газа это не 3Д больше пилотяга
Облетал наконец своего
https://www.youtube.com/watch?v=DCqv...ature=youtu.be
Поздравляю с облетом я тоже сегодня день провел на поле гонял ангела
- - - Добавлено - - -
Александр а какой у вас двигатель?
Спасибо Александр..Мой Ангел пока готовится к летнему отпуску..Времени катострофически не хватает.И катамаран всё же надеюсь хоть как то довести до "ума"..А проект по Моно 2 ждёт зимних долгих вечеров..Очень понравилась Ваша тема про "электричку 70 см" - красиво ходит!!! Удачи Вам!!!
Спасибо!
Turnigy 2213 с винтом 10х6 900г тяги. Приехал в красивой коробочке но адаптер кривой - пришлось вал перебрасывать. Лучше уж Turingy D2830-11 1000Kv Вес будет тотже, но дешевле и заявлен немного больший ток.
- - - Добавлено - - -
Спасибо! Мой Ангел оказался очень чувствителным по крену и туповат по РН и РН. По крену даже прищлось расходы зажимать. А по РВ и РН буду качалки перекидвывать - 120% аппы мало. На посадке вырвало кабанчик РН хвостовым колесом. Надо его поосновательней закрепить - нагрузка на там приличная.
В катере я перделал охлажение регуля на водяное, путем впрессовываня латунной трубки между ребрами радиатора. Похое что проблему перегрева удалось устранить. Успел сделать только пару кругов - начинался дождь но вроди температура мотора и регуля была одинаковая
Добрый день движок рекомендованный вот такой http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...er_Motor.html# заказал себе жду прихода сейчас стоит Turnigy Park450 1050kv для веса модели 725 грамм и винтом 10*4.7 слабоват на затяжных вертикалях ау вас как вертикально прет ?
- - - Добавлено - - -
а какой у вас вышел вес модели?
648г после замены колес стало 638.Цитата:
а какой у вас вышел вес модели?
Цитата:
заказал себе жду прихода сейчас стоит Turnigy Park450 1050kv для веса модели 725 грамм и винтом 10*4.7
Винт 10х4.7 при кв 1000 это коптер а не самолет. По сути это только для 3д пилотажа, в штиль.
Как вам такое удалось? Можно фотки?Цитата:
У меня, при том, что хвостовое оперение из двух слоёв потолочки, взлётный с акком 3S 2200 - 600грамм
Добрый вечер у меня регуль 30 амп двиг почти 70 гр батарея 1550 кв шаська проволка 3мм колеса 55 широкие 18мм для травы и тушка обтянута раскраской из арокала вот и набежало .Но летает супер вот двиг поставлю новый и будет зверь.А винт 10*5 рекомендован для данной модели моделистами коврова которые его разработали
- - - Добавлено - - -
Вложение 222265
Случайно :)....
Вложение 222266 Вложение 222267 Вложение 222269