Спасибо..Очень полезный совет.
Вид для печати
Вот мой ангелок, осталось сделать капот и фонарь кабины
Вложение 199050
Хотите меня расстреляйте, хотите ,- нет..... Но потолочка, воистино "золотой материал " для моделистов !!!!!:good::good::good:
Рад, что помогло. Я просто сам намучался в свое время, пока не попробовал этот способ.
Вложение 199236Вложение 199235
Продолжим тему..Сегодня был успешно отформован гаргрот.. С помощью фена,кухонной плиты и черенка от лопаты - в качестве прессформы, а так же прозрачного скотча, которым предварительно была заклеена лицевая сторона потолочки..Черновая заготовка гаргрота вроде и получилась, о чём я вчера писал.Но увы :(.Результат не понравился.Сегодня работу переделал.Результат виден на фотках.. Клеил "драконом" и скотчем крепил (сначала правый стык гаргрота к фюзеляжу приклеил, потом левый).Перед этим окантовал бальзой хвостовое оперение - понял что слабовато будет:(.По совету опытных Форумчан переделаю(спешить некуда):).И сделаю в два слоя потолочки и с окантовкой бальзой.Там где будет стоять киль - оставил свободное место, обрезав часть гаргрота.После вклейки всего хвостового оперения укреплю обрезками "стиродура"..Ну вот , как то так.. Работа продолжается, и как всегда с радостью приму любые советы и рекомендации.
Я изначаль сделад в два слоя потолочки хвост, вот тоже сейчас делаю "ангелка" гнул гаргрот на краю стола довольно не плохо получилось. А так модель практически готова осталось капот и стойки шасси. Удачи вам. Вложение 199311
Хорошая жесткость хвоста будет, если сделать в два слоя + "лонжерон". Тогда не нужно заморачиваться с окантовкой. А если еще скотчем обтянуть, то вообще железобетонно будет. Просто один лонжерон (реечка, карбон) в толще потолочки - это меньший вес при хорошей жесткости.