-
Це на тій вулиці ,де меморіали всім загиблим у війнах???
Знаєто ,хунство,я був дуже вражений цим містом Тячівом влітку...Там на центральній вулиці були меморалі- загиблим у першій світовій війні,загиблим у другій світовій війні радянським воякам,загиблим в Афганістані........
і це, я таж прошу вибачення ,якщо когось умистно чи не умистно образив....я маю на увазі ВСІХ бандерівців....:)
з повагою до всієі хунти- Е.В.
-
-
[QUOTграфе новые ко013]Это же фотошоп, правда?
Не могут же они на самом деле такие транспаранты носить в столице мордора.
НЕ знаю,я не шпеціаліст... мабуть фотошоп...
Ви мені краще скажіть-оце брехня??????
http://укроп.org/%D0%BF%D1%80%D0%BE%...B%D1%8F%D1%82/[/QUOTE]
Это графеновые конденсаторы. На алиекспресс неделю назад заказал 5 штук-т.к напряжение каждого 2,7в и ёмкость 5 фарад.думаю прибабахать на автор для продления жизни аккумуляторы.кстати основная проблема танков и БТР -акки.
Почему не поставить шморгалку как на тракторах.
-
-
-
http://www.zona.media/online/crisis-online/ "покращення" у них.Нормально они от санкций выигрывают.
-
Вложений: 2
-
Печальная весть. Сегодня в Харькове погиб активист и организатор местного Евромайдана - Игорь Толмачев. Днем было организовано шествие от Дворца Спорта к центру города почтить память погибших на Майдане, выразить свою солидарность. Абсолютно мирная демонстрация, ни требований , ни лозунгов, ни каких либо провокационных действий. Успели пройти совсем немного - и взрыв на обочине дороги, два человека погибли на месте. Игорь был организатором местного Евромайдана, организовывал сбор помощи добровольцам, активно работал в волонтерском движении. Очень энергичный и добрый человек. Теперь уже -был. Я с ним вместе учился , занимался спортом, в горы вместе ходили. В общем, человек был замечательный, что пообещает -всегда выполнял.
Ну и какой же сволочи он помешал, а?! В то , что взрыв был произведен наудачу - не верю ни секунды, эти гады знали точно когда взорвать, и кто будет проходить рядом с закладкой . Скорее всего дистанционно подрывал наблюдатель. Если найдут этих тварей, что взрывают бомбы в массе мирных жителей, не нужно их судить, карать, расстреливать ( хоть для таких давно пора восстановить смертную казнь) - просто отдайте их жителям района Пятихатки. Там их голыми руками на клочки порвут. Медленно!
Что касается скороспелых заявлений СМИ об аресте причастных и о начале АТО в Харькове, скажу прямо - мне это не нравится. Слишком уж быстро сделаны заявления, напоминает заметание следов. Взрывчатку якобы выбросили из проезжавшей машины ( много вы видели машин, едущих по дороге, где идет демонстрация?) Уже и арестовали , и гранатомет нашли у них (только полный идиот не избавится от оружия после теракта), и уже выяснили что их в Белгороде тренировали. Если бы СБУ с такой прытью всегда работало , мы бы сепаров в зародыше задавили. Складывается нехорошее впечатление, что город подготавливается к "сливу", и люди готовые отстоять его , а главное, организовать и возглавить тех, кто не позволит позорно сдать город , стали не нужны , не удобны , мешать они стали. Кому? Делайте выводы сами в меру своей информированности.
-
Вложений: 1
Вложение 210317
- - - Добавлено - - -
Дмитрий Чекалкин
• Россия - щедрая душа! Она даст $10 млрд. кредитов Венгрии и лишит пенсий 220 тыс. российских пенсионеров.
• Русская народная примета: что в мире ни случается - это к росту цен!
• Путин предлагает повысить пенсионный возраст в РФ: "Зачем вам пенсии, если у вас есть Крым
• Жена Путина вовремя решила не разделять участь жены Чаушеску.
• Россия решила помочь поднять культуру зарубежных курортов на новый уровень - запретила российским ментам отдыхать за границей!
• А вы знаете, что коварная Украина ворует воду у России с помощью реки Днепр.
• Путин настолько циничен, что готов убить десятки мирных русских граждан, чтобы иметь возможность и дальше убивать украинцев.
• Россия так часто встает с колен, что скоро колени кончатся!
-