/////
Вид для печати
/////
все обратили внимание, как начался вайдос в Украине так теракты в РФ и прекратились. бывают совпадения в истории...
Люди, я канэшно жутко извиняюсь, но хотелось бы узнать, сколько ещё страниц темы вы собираетесь угробить на воспитание русскоязычного младенца? Ребёночек, похоже не совсем здоров. Здоровенькому хватило бы сегодняшнего видео из Харькова.
Да, я ненавижу нацизм и русский нацизм особенно, потому, что из-за него гибнут наши люди.
И русские сейчас для меня разделились на маааленькую горсточку приличных людей, которые хоть как-то пытаются бороться со своим неофашистским диктатором и огромное быдлостадо, которое его поддерживает или молчит.
Всё это быдлостадо причастно к путинскому геноциду украинского народа на нашей территории. Вы скоты и руки у вас по локти в крови.
Да простят меня мужчины...
http://img.1001mem.ru/posts/3150000/3149595.jpg
----
Хм... подожду пока. Пусть мысль оформит попонятней..
В общем так. biver72 я вас перевожу на месяц в разряд читателей. Если вы реально хотите знать правду, этого будет достаточно. Формально за то, что Крым "прибился" к вам, а не оккупирован. Реально - для того, чтобы прекратить срач в теме. Тут не ясли и не детсад. Хотите писать в теме - растите. На нынешнем вашем уровне вам пока лучше почитать.
:ps: но если вы больны русским нацизмом - это неизлечимо. А симптомы есть и немало.
Возвращайтесь , если посчитаете это необходимым.