Где эта тема? На РС десигне?
- - - Добавлено - - -
Слава, ты молодец. Скорость роста впечатляет. Но писю теребить всё равно нужно, а то ху!ло до Киева дойдёт.
И всё равно стало намного легче. Иловайск не повторили. Растём.
Вид для печати
Где эта тема? На РС десигне?
- - - Добавлено - - -
Слава, ты молодец. Скорость роста впечатляет. Но писю теребить всё равно нужно, а то ху!ло до Киева дойдёт.
И всё равно стало намного легче. Иловайск не повторили. Растём.
Хотів відповісти кой-кому ,але ПОКИ не буду............
Шановні правосєкі, а Ви часом не забули на тлі сьогодняшніх подій -яка сьогодні дата? Так я нагадаю....Рівно рік назад відбулися подіі ,які змінили нашу історію.
Майдан палав ,зменшився до нельзя ,АЛЕ ВІН ВИСТОЯВ ТОДІ.....Вистояв проти беркуту ,спенцназу,водометів,бтрів, акмів -з дерев'яними щитами і палицями і коктейлями молотова.
А Я ПАМ'ЯТАЮ................................... ...Ми тоді вистояли ,і повинні вистояти сьогодні і взавтра.
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...cd338593b3dc6e
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...3ae2d5114a37da
"Мамо, не плач. Я повернусь весною.
У шибку пташинкою вдарюсь твою.
Прийду на світанні в садок із росою,
А, може, дощем на поріг упаду.
Голубко, не плач.
Так судилося, ненько,
Вже слово, матусю, не буде моїм.
Прийду і попрошуся в сон твій тихенько
Розкажу, як мається в домі новім.
Мені колискову ангел співає
I рана смертельна уже не болить.
Ти знаєш, матусю, й тут сумно буває
Душа за тобою, рідненька, щемить.
Мамочко, вибач за чорну хустину
За те, що віднині будеш сама.
Тебе я люблю. I люблю Україну
Вона, як і ти, була в мене одна."
Автор поезії:
Оксана Максимишин–Корабель
і на останок- з приводу теребіть плоть-
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...c9008391f9a962
Я бы ваще назначил день рожденья Украинской Армии, на сегодня.
Две даты памятные в один день - очень символично!
Тем более, что Армия заслужила - выполнить такую задачу..... это не пушками крыть по площади.
Сработала вся структура как одно целое снизу и до самого верху. Пусть местами через ж..пу. Но выполнили задачу!!!
Как ГШ ваще умом не двинулся не представляю - они ведь политиков поддерживали !!минимальными!! средствами - молодцы кароче.
Кто что думает про такой сценарий?
Сценарий ближайшей недели-трех.
особенно упоротая вата исходит на говно, доказывая что их пво самое пво и пвоее всех пво
про "дом2" очень точная аналогия
но это пока у них холодильник не победил телевизор.
- - - Добавлено - - -
слабо верится
попытки будут, но где столько ваты взять? с Крима или Дамбаса уже некого привозить :)
Костя и Вадим поверьте в Харькове ваты хватает. Камуняки и титутшки то никуда не девались, а затихарились. Заметил одну особенность у кого руководители предприятий поддерживают Рашу то и работники имеют такое же мнение, у кого поддерживают Украину там соответственно. Хотя конечно и там и там есть исключения.
Кстати про Харьков в прошлом году воду мутили в основном заезжие из Белгорода и Курска. Но и своих же тоже было и они никуда не девались + переселенцы из Донецка-Луганска среди которых есть которые до сих пор считают что это ВСУ там все разхерячили.
Я на ХФ сижу часто - мне можно не рассказывать :)
Есть у вас такая там проблемка. Тут вопрос в боевиках, а не в вате.
Вату прижмут обычными средствами, зато боевиков...... ой не завидую им.