Я трошки дорабатывал оригинальные файлы для порезки: улучшил стыковку, сделал небольшие нахлесты в районе примыкания киля и РН, скруглил острые углы. Все сделано исключительно из практических соображений.
Вид для печати
Я трошки дорабатывал оригинальные файлы для порезки: улучшил стыковку, сделал небольшие нахлесты в районе примыкания киля и РН, скруглил острые углы. Все сделано исключительно из практических соображений.
Всем доброго времени суток:)..Моделька пока ждёт своего часа - погода просто экстрим...Ситуация в стране не далеко ушла от всяких негативов и прочих нехороших вещей..:( Ждем хорошей погоды и такого же настроения...Увы,. пока ни чего нового (Цесны) не построил..Почему то руки не "стоят" на созидание..
Стройте летайте чините. Не думайте о ситуации в стране. Как сказал мудрый "Будущее - закрыто, прошлое - забыто, настоящее - дарованно". Вот и живите настоящим.Если вы не полетали сегодня значит вы полетали на 1 день меньше, и этого не вернешь.
Я уже Слойку собрал благо нарезка давно валялась и погоды нет. Завтра еще нарезка на "Ghost Rider" (модель собираемая из уцелевшего крылоа от гидросамолета) приедет. Тоже думаю скоро закончу.
Вложение 217563
- - - Добавлено - - -
Доброго времени суток вот тоже сваял ангела облет состоялся 2 мая моделька вышла супер .Выражаю благодарность Роману за помощь с наклейками и фонарем.
Та не за что... Поздравляю с облетом!
https://www.youtube.com/watch?v=Pmiq...ature=youtu.be
- - - Добавлено - - -
Вот немного видео с телефона полет при ветре Ждем тихой погоды
:ok: Зачет!
Вложение 218579
- - - Добавлено - - -
Вот выдался чудный денек летнул на троещенском поле.Повоевал с большими птицами типа коршуны или ястребы х..ево знает жаль не было камеры приняли ангела за добычю ноя их быстро разогнал Пилотяга супер всем советую
Как он на ноже летит? Большая ли скорость для этого нужна? Вообще, это больше классическая пилотажка или 3Д?