это же не частная земля моделистов Троещины, для чего разрешение?:)
Вид для печати
Есть ньюансы... :)
Оно-то да, но ведь знаете как оно бывает... Ждешь-ждешь этих выходных, приезжаешь, бац, а там какое-то мероприятие. Это поле не моделистов, но это поле еще менее мое, чем тех моделистов что там летают. Поэтому и спрашиваю. Очевидно, что проведение фестиваля дело нужное. Организаторы будут нести финансовые, временные и т.п. затраты. Надеюсь, пропуск одного дня полетушек не станет проблемой для завсегдатаев этой площадки. Более того, мнгоие из них могут принять участие в фестивале.
ох и чувствую я, что будет скандал :q
Был когда-то прецедент...
Хотели Кубок Моделки провести, но появились противники этого, именно завсегдатаи троещинской площадки. Срач в той теме конкретный поднялся:diablo:
В результате выбрали другое место проведения мероприятия и больше, кажется, не возвращались к такой идее.
Когда начинал заниматься этим хобби, пару раз попадал на подобные мероприятия. Благо я пенолетчик, посмотрел, надоело - отошел в сторону и полетал.
Но на Троещину приезжает достаточно людей с большими моделями. Им как-то сложно будет летать в стороне:(
А так, почти везде (Кубок Моделки, Электрофест и т.д.) были люди, которые не принимали непосредственого участия. Отходили в стронку и летали (не залетая полетную зону мероприятия, а вобще в незапамятные времена еще подходили уточняли каналы передатчиков - когда еще на мегагерцах летали:)).
Троещинское поле и окресности, вид с воздуха:)
https://www.youtube.com/watch?v=Z_bLZXV8qD0
Я лично не против общественных мероприятий на поле"Троещина", только такие соревнования обычно устраивают на "Осещине", "Зазимье", или "Сапсан".
На последнем, хоть есть место, куда можно сходить по надобности - если припрёт, а то куча народа: женщины дети и нет, хотя бы примитивного туалета.
ЭТО ПО НАШЕМУ - какая там Европа!!!