это все понты , много компенсации грузия получила ? хотя там была открытая агрессия и ее раша не отрицала , а тут они типа вообще не пределах , их сми такую пургу несут , что не исключена и открытая агрессия
Вид для печати
это все понты , много компенсации грузия получила ? хотя там была открытая агрессия и ее раша не отрицала , а тут они типа вообще не пределах , их сми такую пургу несут , что не исключена и открытая агрессия
Ничего и не меняется
Вложение 209487
Луганская область. Нижнее. Горское. Град. Широкино под Мариуполем. Обстрел из танков и гранотометов. Чорнухине под постоянным огнем.
( 3 часа назад , по телефону знакомым девченкам)
У кого какая инфа не из СМИ ?
Вложение 209488
Вообще, если попробовать взглянуть на ситуацию со стороны, то всё это выглядит странно и , временами, абсурдно.
Ну скажите, к примеру, зачем убивать тех кого освобождаешь и умышленно лишать их крова и средств к существованию?
Вроде бы бред сумасшедшего? Ан нет! Специально для того, чтобы добить экономику противника и скорее победить. Такой руський миръ, он суров к своим.
Но эта война, необходимо признать, чертовски эффективна. Если предположить, что потери РФ приблизительно равны нашим ( не будем же мы всерьёз относиться к сводкам спикера АТО, ибо если верить его словам, то населения в РФ до Урала уже практически не осталось, а бронетехнику мы уже уничтожили всю как минимум три раза подряд. Кстати - они врут так же фанатично, ещё больше даже), то есть составляют порядка несколько тысяч убитыми, то эффективность просто поражает. Не думаю, что потери вермахта в 1941 были столь мизерными, даже если учесть провальное для нас ( и тогда и сейчас) начало войны.
одни знакомые с передовой говорили , что все очень плохо , у них только стрелковое оружие и из укрытия неделями не выходили . другие и пс и айдара говорят , что лупят сепаров пачками , а то сми врут или недоговаривают это 200%
Абсолютно согласен. И- опосредовано- вся история с Украиной- это смачный плевок в лицо дяде Сэму. Одно дело, когда там Хусейка выделывался, а другое дело Хуйломокша. Весовые категории разные.Цитата:
А они рассуждают помогать нам или нет? - Мерзавцы!
То, что Хуйло заняло Крым- тоже не айс для дяди Сэма. Крым, Украина, Польша, Чехия.... а потом что? Опять корабли с ядерной дубиной мокшей-масковитов?
И дело чести было для Штатов помочь нам всячески.
Если уж так сложилось, что мы на переднем крае- то хотя бы железом стреляющим, баблом и жратвой помогли бы и не продать!!!, а по ленд-лизу, бесплатно и много.
Если Афган Штаты выиграли, то Украину с треском просирают.
А это сфера влияния. И не мы должны у них клянчить оружие, а они должны стоять и просить у нас " Возьмите, пожалуйста, только воюйте".
Немцы вообще скурвились.
Одна Латвия прямо в глаза говорит и что-то делает.
Конечно, есть большая политика...., но важен результат. Если Хуйло в итоге захватит Украину- а Донбассом он не ограничится- то лет через 10 наступит очередь Польши и стран Балтии.
И украинские парни уже будут маршировать под триколором на Запад. А ведь так будет, если проиграем.
Хуйло геополитик и мыслит геокатегориями. Кто сегодня помнит Афган? Да никто почти. А прошло всего 26 лет. А если Хуйло захватит Украину и притихнет лет на 20-30- все привыкнут и смирятся. Хуйло будет уже другое- шойгу там, или ещё кто. Неважно.
Потом последует удар по Польше, потом....
Вот честно скажу - закрыли красномордого (надеюсь и Печерский суд составит ему компанию) - аж настроение поднялось..Я думаю за ахметовым не придут (пока)...А вот всю остальную шелупень должны , или обязаны закрыть немедленно..И если это произойдёт, я начну верить(немножко) нашим керманычам..А вообще список потенциальных "сидельцев" должен насчитывать минимум человек 50!!! Я надеюсь гепа на очереди...Если есть желание - можете его (список) пополнить..Интересно знать мнение форумчан...
20-30 лет , очень надеюсь что уйло столько не проживет