не много о крымняш)
https://www.youtube.com/watch?v=eHRQ3zWuOWo
Вид для печати
не много о крымняш)
https://www.youtube.com/watch?v=eHRQ3zWuOWo
Мужики, ну давайте же хоть немного своих мыслей выкладывать, а то постим подобную глупость да без коментов. Вот и думай что человек хотел сказать этим постом.
На счет обрушения России нашим военным положением, это серьезно??:cray: И обучение за пару месяцев образам западного вооружения ? Активная фаза войны позади на какое то время?? Она может быть или позади, или нет. ( А неплохо бы вообще разъяснить что такое " активная фаза" - это мы наступаем, обороняемся или вообще стреляем??)
ИМХО, та самая активная фаза еще и не начиналась - нет массовых штурмовых ударов авиации, нет десантных операций и т.д. Сейчас боевики и их хозяева используют подлую тактику войны с мирным населением, даже с тем, которой вдали от боевых позиций наших войск ( например Краматорск).
Касательно помощи Запада( про США вообще говорить нечего) я уже высказывался - помощь будет течь ручейком ровно настолько , чтобы не обозлить свихнувшийся режим (а будет там у руля Пу или Жир, или еще кто -не важно). В конце концов Запад будет думать только о своем благополучии, потребуется -сольет нас и глазом не моргнув. Забудьте и думать, что Запад с Обамкой начнут "валить" Россию.
Гибридная война - дело новое. То, что было до 00.00 нынешней ночи и есть её активная фаза. Как мне видится ситуация, хуло хотел бы остаться в рамках гибридной войны. Это его стихия - подло из-под тишка, прикрываясь мирными жителями и убивая их перед объективами своих СМИ в личных интересах.
Что касается военной помощи из Европы и США, то давайте сначала получим её, а потом уже будем думать, как обучать наших бойцов. Не хотят они ввязываться в эту войну. Учитывая то, что им абсолютно точно известно, сколько и какой техники зашло к нам с россии, сколько добровольцев и сколько из них являются кадровыми военными РФ.
Они это точно знают, я подчёркиваю : знают а не предполагают! И при этом наша страна уже потеряла порядка 25% территории , тысячи убитыми и десятки тысяч ранеными, больше миллиона(!) беженцев.
А они до сих пор рассуждают, помочь нам, или нет? Если я скажу, что их поведение некрасиво, то я не скажу ничего. Это подло и низко. И трусливо.
Ну вот, Вы хотели "своих мыслей" - их есть у меня.:)
Только что толку от этого?
Хлопцы гибнут, мирных убивают специально, города разрушают тотально, миллион без крова и на улице зима. А они рассуждают помогать нам или нет? - Мерзавцы!
Прем'єр-міністр України Арсеній Яценюк не виключає, що уряд вимагатиме компенсації від Російської Федерації за руйнування Донецької та Луганської областей. Так голова уряду відповів ТСН.Тижню на питання, за які кошти Україна відновлюватиме Донбас."Що стосується відновлення Донбасу, то я думаю, що легітимно ставити питання про репарації з боку Російської Федерації на відновлення Донбасу. Вони знищили Донбас. І Росія повинна платити за відновлення Донецька і Луганська. Вони знищили нашу економіку, вони здійснили військову агресію, і вони повинні нести за це відповідальність", - заявив Яценюк.
Прем'єр запевнив,що Україна не поступиться своєю територіальною цілісністю і незалежністю, і надалі робитиме все заради миру.
Інтерв'ю прем'єр-міністра Арсенія Яценюка дивіться сьогодні, 15 лютого, о 19:30 у програмі ТСН.Тиждень на каналі 1+1.
- - - Добавлено - - -
Мужики , сложите последних три поста вместе. И тогда думайте что все понятно :-)))
Ну как дети малые временами :-)
Не впадайте в крайности
А за аннексию Крыма, он ничего уже не хочет?
Как думаете, примет фашистская дума поправки к бюджету, чтобы удовлетворить требования Яценюка уже в этом году, или отложит на следующий год, чтобы рассчитаться сразу за всё, что ещё собирается разрушить?
Интересен сам факт наглости Яценюка....... :-)
Обещать не значит жениться...Насколько реально что в раше хотя бы отреагируют на этого рода заявления, не говоря уже про намерения их (не)выполнить?