Не страна, а психбольница.
Вид для печати
Не страна, а психбольница.
Харків ,Илля,8,5 років.......
https://www.youtube.com/watch?v=rfpTfdb-aNM
Алексей Мочанов
8 мин. ·
Только что в рамках мирных соглашений и договорённостей о прекращении огня боевики-сепаратисты ударили по окраине Артёмовска. Долетело.
Град или Ураган. Порция. Юра Шаман помчал на место, эвакуировать и рекогносцироваться. Появится информация - наберёт, маякну.
Они лупят по мирным в Дебальцево, Мариуполе, Попасной,
Луганском, Артёмовске....
Прячут свою арту во дворах жилых домов и на детских площадках,
в школах и больницах. Манипулируют общественным сознанием и мнением,
как хотят, на своё усмотрение и под свою выгоду.
Мы - наблюдаем! А что? А ТО! С нами - Бог! И ОБСЕ! ... ...
Сорри за сарказм. Связываем всех наверху с нужными единицами внизу
и пытаемся наладить взаимодействие. Быть добру.
Артёмовск, Дебальцево, Попасная, Марик - тримайтесь.
Не бросим, не оставим. Чем можем ...До связи.
Я даже не сомневался в этом:
Песков заявил, что Россия не обязана выполнять "минские соглашения"
Алексей Мочанов
5 мин. ·
В порядке бреда. Хотя.. Почему нет?
Вот бы вместо окунёвых глаз и тупых не привязанных ни к какой конкретике цифр обстрелов и потерь (всё равно брешут!)
наши официальные лица ато-рнбо-абвгд-фсьо-рамно-обсе каждый вечер в сводках давали информацию
не о том, СКОЛЬКО раз обстреляли наши позиции
(или не только эту информацию),
а где, куда и сколько наши отправили подарков на ту сторону.
В каком направлении и по каким целям. Понимаю, что военная тайна,
но мы же у себя дома и можем позволить себе говорить правду и взять ответственность за реальные артудары по конкретным огневым точкам противника?
Столько-то залпов по таким-то целям в ответ на такие-то залпы
и провокации. Чтобы люди с обоих сторон знали, куда и зачем-по чему мы стреляем, а не велись на говновбросы лай-ньюс.
Боевики активно пропагандируют русский мир и братскую ненависть.
Кассетный заряд на окраине Артёмовска попал в район детского сада.
Наши работают там.
Пока подтвердили гибель одного ребёнка лет шести.
Медики и спасатели продолжают работать,
А мы пока читаем статьи про перемирие и про то, что Россия - Гарант.
- - - Добавлено - - -
Денис Бигус
Вчера ВР приняла закон об имуществе чиновников. Сегодня я представляю самый офигенный проект Канцелярской сотни в этом году.
ГарнаХата: http://garnahata.in.ua/
По ссылке - владельцы недвижимости в самых дорогих жилых комплексах столицы.
Клубные дома Печерска, буферная зона Софии и прочие козырные места.
Читайте, находите фамилии чиновников, если кого нашли - дайте знать.
Я надеюсь, этот ресурс поможет и журналистским расследованиям, и гражданской активности, и правоохранительным органам.
Сейчас на сайте 5 жилых комплексов. Я буду добавлять 1-2 дома в день. На косяки дизайна и настройки не обращайте внимания, поправим.
Удачного чтива на выходных. И да, если вы захотите сделать репост - не сдерживайте себя.)
АПД. Сайт тормозит из-за нагрузки. Я ж под него отдельный сервер не покупал. Вносите в закладки. По мощности оптимизируем.
Не мое просто понравилось!
Цитата:
Хотят ли русские войны? Не спрашивай у тишины, Не спрашивай у тех солдат, В мемориалах, что лежат. Спроси у цинковых гробов, В которых молодых сынов С земель соседских привозили Старухам, чтоб те слезы лили. Спроси у бравых тех ребят В Кремле которые сидят, К погонам звезды пришивая, Дубиной «мирною» махая. Спроси у Польши и Литвы- Им о России снятся сны. Спроси у пражской у весны, - Хотят ли русские войны? Спроси у венгров, как когда-то На танках русские солдаты, По Будапешту рассекали, Угорцев к миру «приучали». Тебе ответит старый финн, Проживший много – до седин, Как «мирно» русские войска Рвались сквозь зиму и снега. Есть что сказать и белорусу , Тому, чьи предки из литвин, Какою жуткою ценою Им братство подарил москвин. Когда Суворова орда Палила села, города... Спроси, спроси у Куропат- Там непокорные лежат. Спроси – что Украине братской, Заверенной в любви славянской, Из цепких рук большого брата, Зачем защит искать у НАТО? Спроси всех западных славян
Путин "полез" в Украинуhttp://obozrevatel.com/politics/9823...-v-ukrainu.htm
Те, кто передал Крым Украине, не дураки были - российский журналистhttp://obozrevatel.com/politics/0519...zhurnalist.htmЦитата:
Зачем?
...Ответ прост и очевиден: для внутреннего потребления российской быдломассой. Чтобы она не думала о российском Майдане или о какой-либо революции (или просто о демократизации) вообще, повышая такими мыслями риски режиму Путина, который собрался сидеть в Кремле абсолютно вечно и с абсолютной властью (по понятным причинам). Что? В Украине революция, Майдан, свержение воров и бандитов, демократическая, свободно выбранная власть? Ассоциация с ЕС и движение в Европу? Этому не бывать! Почему? Потому что революция и Майдан в Украине принесли гражданскую войну, бедствия, гибель людей, разруху, хаос, экономический коллапс....
....И российская быдломасса тупо повторяет всю эту пропагандистскую мантру – не мне вам говорить, почитайте, послушайте, что говорят о такой возможной "революции" в России. Пример – Украина, с гражданской войной, бедствиями, гибелью людей, разрухой, хаосом, экономическим коллапсом. "Не дай нам бог того же!" Сидим по домам. У нас ворьё, но хоть какая-то стабильность есть, без гражданской войны и гибели людей. Путин – хоть гарант мира, как-никак. Внутри страны. Война – это плохо, а он хороший, он против войны в нашей стране....
Цитата:
....Нет, конечно, мы проживем, но почему мы должны жить именно так — все в одну сторону, а мы в другую — непонятно. А жить нам так, видимо, долго, потому что, как я уже написал выше, мы своей жизнью не руководим, нас никто не спрашивает, нравится ли нам, что почти весь мир назначен нашим врагом.
Санкции, в свою очередь, открыли нам еще один итог года: оказалось, что у нас, кроме нефти и газа, ничего нет. Нет, конечно, у нас много чего есть — работают какие-то заводы, утром люди бегут в какие-то научные институты. У нас есть медведевское "Сколково", а школьники уверенно побеждают на мировых олимпиадах — так нам ежедневно говорит телевизор. Но когда упала цена на нефть, то упал и рубль, потому что экономические законы не обманешь — оказалось, что с позиции создания "прибавочной стоимости", на которой держится экономика любой страны, все, что выпускает Россия, не стоит и выеденного яйца. Если бы мы были той самой вражеской Америкой, то нам было все равно: упала нефть, но мы заработаем на "боингах", на айфонах, на IT-технологиях — да на чем угодно, потому что у нас бизнес свободен, потому что государство у нас его не "кошмарит". Но это там, в Америке, а у нас… ну, не стоит объяснять, как у нас чувствует себя бизнес, особенно малый и средний. Телевизор может говорить что угодно, но санкции обнажили правду: по большому счету, у нас ничего нет. Однако нам говорят, что через два года мы восстановимся, хотя непонятно благодаря чему, ибо одновременно нас уверяют, что мы идем правильным курсом — а значит, экономическая модель будет прежняя, я так понимаю....
....Однако самый тревожный итог года — это состояние самого российского общества. Ему, обществу, приказано жить так, как будто завтра война. Хотя никаких признаков войны при этом не наблюдается. Но телевизор ежедневно рассказывает, что страна окружена врагами, что все хотят поставить нас на колени, но мы уже встали с колен и дадим отпор....
Не берусь на себя брать роль эксперта-аналитика..Вот прошел первый день, который ведёт к якобы "миру во всем мире"..Первые впечатления таковы.Нам бы (Украине и ребятам, которые давят ху№ловску заразу) два дня и две ночи простоять и продержаться..Тревожные дни ждут ..А потом ещё более тревожные...Понятно что, ни кто, ни за что отвечать не хочет и не будет...Собрались, скушали яишницу, выпили бочку кавы..И все - разбежались..Но все же ...То, что Ангела и Оланд быстро уехали , не встретившись с журналистами, говорит, о том ,что они ху№лу не верят, но по другому поступить не могли - вроде миротворцы..Понятно,что ху№ло шизофреник ...Притом старый гебист ломает ручки с таким же успехом, как и старый зэк .Из этого следует простой вывод - крови карлик ещё много выпьет - нет ни чего хуже вооруженного маньяка.И только мавзолей может помочь всем избавиться от этого исчадия ада.. Это только начало длинного и тяжёлого пути..Тут вчера хорошо про Хорватию писали...И нам предстоит пройти этот путь..Только более тяжёлый и длительный...Но все же я настроен на позитив...Чего и всем желаю..