https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...f2a84381bf3e02
Вид для печати
Про корча, арестовича и дугина - прям секрет полишинеля...
Я й там ( думав тіки я) ни Хи ниЮ непоняв а й шанель тоже тупа?
Печальная лошадь отбрехуется в Мюнхене. П..з ребята - они не остановятся. Хана пидораше.
Они сами себя уничтожат. Жопа неотвратима.
- - - Добавлено - - -
Оно даже угрожает всем и вся!
112 канал , лошадь уже в стойло пошкандыбала, теперь поляк у микрофона
Блин, они хотя бы что-то новое придумали...русских ущемляют, запрещают разговаривать, Бандера...А народ ржет с этих двух идиотов...
Ну, что? Ждём на Курилах "вежливых людей" ( с характерным разрезом глаз ;) )...
ТОКИО, 7 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев, Ярослав Макаров/. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ выразил в субботу стремление вести "упорные переговоры" с Россией по территориальному вопросу .
Выступление Абэ было кратким, он тщательно выбирал слова и избегал резких формулировок. В частности, японский премьер в своей речи не употреблял применительно к Южным Курилам привычные для ряда местных политиков термины "незаконная оккупация" или "исконные территории", которые неизменно вызывают протесты со стороны России.
По решению правительства Японии, "Общенациональные митинги за возвращение северных территорий" ежегодно проводятся 7 февраля в память о подписанном в этот день в 1855 году первом российско-японском договоре. В таких собраниях традиционно принимают участие министры правительства, депутаты парламента от правящей и оппозиционных партий, бывшие жители южной части Курил. Схожие митинги проводятся не только в Токио, но и в других городах Японии.
В этом году, по наблюдениям корр. ТАСС, особенно активизировались немногочисленные, но шумные организации японских ультранационалистов. Это связано с тем, что в этом году наступает 70-я годовщина окончания Второй мировой войны. По случаю так называемого "Дня северных территорий" на автобусах с агитационными лозунгами и национальными флагами они колоннами разъезжают по японской столице. На пределе разрешенной громкости они через громкоговорители передают военные марши, выкрикивают антироссийские лозунги.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1751002