Ж-)))
Вид для печати
Ж-)))
Бибизянки опять отличились.
Все путают ананас с Ф-1, после нескольких дней отмокания в "огненной воде" - так вообще эфки чистить от чеки берутся, бедолажки.
Боевики в Калиново ушли в запой
Цитата:
После очередной неудачной попытки прорваться в сторону Дебальцево, боевики, занявшие Калиново, устроили многодневный запой.
..... пьянство среди «ополченцев» было настолько сильным, что руководителям боевиков пришлось объявить сухой закон. «Провели рейд по домам, изъяли всё спиртное, запретили самоговарение — объявили «сухой закон», ....
......поводом послужил инцидент произошедший с одним из боевиков. «Один из «бойцов», будучи очень пьяным, выпустил из рук гранату с выдернутой чекой. В итоге три боевика погибло, двое — получили ранения»
http://newsland.com/news/detail/id/425434/
Специально для восточных читателей.
Шановне хунтство!
Паркан зламали - 184!!!
ЕСТЬ РЕКОРД!
18Х136
ПОКИ ТИЦЬКАВ ,ДВОЄ ВТЕКЛИ......:(
Павел,исключительно для тебя.....
Летом ,звонок о родичей из кацапии.. все как всегда... как у вас там дела , приезжайте....спасайтесь....
Ответ- ну у нас нормально ,вот с супругой в театр собрались,внимание- театр Русской Драмы !один из знаменитейших театров Киева.
Какой театр!!! у вас там за русский язык на майдане вешают и вообще жрать нечего,правосеки по квартирам всех русскоговорящих отлавливают......
куда я пожелал передвигаться бывшим родичам -догадайся сам....
Вадик - ты про это?
Все путают ананас с Ф-1, после нескольких дней отмокания в "огненной воде"
http://pbs.twimg.com/media/B9DFWl_CMAAr_M-.jpg
Шановне хунство унд правосєкі!
а що там чути про перемовини пані Меркель та пана Олланда в кацапіі з хуйлом??? Я щось випав з новин....
тільки оце побачив....
https://pbs.twimg.com/media/B9HUNNoCQAAQh_q.png
Небльшой опус:
ДВ весьма неоднороден. Амурка, Хабара и Приморье значительно отличается друг от друга по "эмоциональной активности"
Амурка-глубокое болото, всем всё пох, даже если 3.14здят соседа - хй кто выглянет, не говоря о том что бы встрять.
Хабаровск - хрен пойми, мне тоже не нравится.
Я 35 лет прожил в Благовещенске. Волею Судеб перехал на ПМЖ в Находку. Я АХУЕЛ!!! Тут живут Люди. Люди с большой буквы.
Изначально, что сразу заметно - стиль вождения. Второе - нет "зомби". Это которые ничего не видят-не слышат вокруг. И третье, самое главное: Если не ищешь проблем, то их у тебя не будет. А если хочешь экстрима - то первый, максимум...третий встречный...
Если интересно-продолжу.
Продолжаю.
Китайцы есть. Но как-то ненавязчиво: Стоят себе на рынке, торгуют кухонными ножами, фонариками и ершиками для унитаза.
+прочей хнёй по 100 рублей. Есть северокорейцы. Эти как молдоване в анекдотах. Молдован нет. Или под корейцев косят.
На выходе с торговых центров и баз стройматериалов тусуются узкоплёночные "бугры" - "строить ннада?..." Как нарвёшся, ценник и качество - великая китайская лотерея.
По продуктам:
Молока 2 литра тетрапак - 120 рублей.
Булка хлеба - ХЗ сколько там, я полбулки на неделю беру, не едим хлеб, 30 руб.
Свинина охлаждённая, иногда ещё теплая даже-в провереном киоске на рынке 350 руб\кг.
сосики самые вкусные, из мяса - 280
За бенз писал уже.
Чюрковых загнали под лавку ещё в 90-е, То ли узбеки, то ли таджики держат по городу овощные ларьки. Ценник не ломят. Дома всегда свежие овощи-фрукты. Скорее всего-китайские, да и пох, не понравился огурец, пришел и предьявил продавцу. Покупателем дорожат, всегда очень вежливы. Так принято, на пулю нарваться за хамство легко. поетому на улицах и в автобусах спокойно. Здесь так принято. Гайцы за 5 лет остановили 4 раза. За нарушения. взяток не давал.
Зарплата 35000, ипотека 17200р в месяц, коммуналльные платежи 8000, жена инвалид детства, и Чудовищу почти 3 года.
Как Вы думаете, мне нужен Крым и Донбасс?
Макс Вас должно попустить - официальный курс НБУ поднял сразу на 5 грн и сравнял с типа рыночным правда черный рынок уже ушел вперед на черном рынке уже по 27, а евро по 30.