Жаль не много тут таких,зарплату,в банке ,да еще и доларами.:)
Вид для печати
И ваще тема не про это - а про всё пропало!
А ТО ДОЛЯРЫ-ДОЛЯРЫ
Будет день - будет пища
Во время СССР , многие слышали о том, что СССР великий, и - Америку переплюнем, и -с Китаем, мы сила. Затем правда , Китай сменился Индией... А получилось-Америка есть. СССРа, нет! Но дело даже не в отсутствии СССРа , а в том, что Америка, мешает жить, исключительно СССРу, а теперь России. Никому более. Не считая ворье кореи или Ирака с Афганом. Швеции не мешает, Норвегии не мешает, Польше, Чехии, Грузии, Арабам, Японии, Германии, Австралии далекой, и той не мешает!... никому не мешает! А вот России мешает! Так в чем помеха-то? Кацапы есть? На форуме? Объяснить можете? Но тут тоже-парадокс. Те кацапы, кому Америка мешает, не могут объяснить-чем! Кому не мешает-могут! Так чем же мешает? Россия входила в 8-ку супердержав мира! Мало??? Хотите стать первыми из первых? Хорошо. А как вы, кацапы, это видите? Вот в чем, для вас кацапов, заключается первенство?? Знаю, что ответа у вас нет, это слишком сложно для вас. Но я подскажу. Судя по вашим действиям-это мыть грязные ноги (один раз окунуть, слова жирика) в Индийском океане и в Ламанше. Минимум. Кацапы, но ведь это признак кретинизма! Вон возьмите Швецию, или Кувейт! Они не входят в 8-ку, и не имеют возможности мыть ноги в Индийском океане и ламанше. Но счастливы! Всем довольны, и (о ужас! руский) могут всегда поехать и к ламаншу и к Индийскому океану. А вы, даже если завоюете Индию и Францию, никогда не увидите Индийского океана. Подохните в Самаре или Пензе. Имея Камчатку, сейчас, за всю жизнь, не накопите на самолет-туда обратно. Да на крым, в ближайшее лето, у вас не будет рублей! Великая Россия, совсем не такая, как вам сказали. Она не до Хельсинки и Лондона. Она в в том, что бы торговать в Японии, росийскими товарами , росийскими автомобилями,торговать в Китае с росийскими телефонами. Величие страны, в отпусках российских инженеров, хотя бы в Египте! В уважении вас, в конце концов, в других странах. Страна, (не вы, не росияне) была все же, худо бедно в 8-ке супер держав. Теперь она в жопе. Ну а сами граждане росии, и так, нникогда не жили, как люди страны, 8-й, по богатству.
http://crime.in.ua/news/20150205/vojak
- - - Добавлено - - -
http://www.pravda.com.ua/news/2015/02/5/7057661/?attempt=1
...и хто бы сомневался...
В Украину прилетел миротворческий отряд специального назначения -Керри, Меркель и Олландhttp://obozrevatel.com/blogs/85902-v...znacheniya.htmhttp://obozrevatel.com/blogs/85902-v...znacheniya.htmЦитата:
льшие переговоры начались. Это такой не организованный формат 5 (Украина, США, Германия, Франция, Россия), которые говорят на разных территориях, создав условия для переговоров в Мюнхенском формате, после которых установления мира и достижение компромисса вполне вероятно. Мир в Украине не гарантирует сохранения целостности России в будущем, как и неприкосновенность политических амбиций Путина, но и война с мотивированными Россией террористами и с ее регулярными войсками ускоряет этот процесс.
Читайте:
Российский политолог объяснил, что значит одновременный визит в Украину Керри, Меркель и Олланда
Что касается перспектив перевооружения Украины, этот вопрос стоит на повестке дня и в Белом доме, и в Брюсселе, и этот вопрос будет решен в сторону обороноспособности Украины, в случае провала московских переговоров и будущих мюнхенских.
Мне вот интересно (это не мое мнение, но оно весма логично),
те из обычных людей, которые до сих пор верят пороху и т.д., когда они получат свою январскую/февральскую ЗП/пенсию,
сходят в магазин, сравнят, т.с. уровень доходов и уровень расходов...
насколько быстро под ВР и АП загорятся шины?..
Горящими шинами экономику (читай зарплаты пенсии и пр. выплаты) не поднять.
Но вот подтолкнуть к действенным реформам - вполне.
Эх... я одного не могу понять..
все все понимают,
все знают, что "избранники" грабят страну и людей с учетверенным усердием,
все видят, что рыги спокойно занимаются своими делами,
и т.д. и т.п.
но блин все постоянно твердят про правовое поле, европейский выбор, законные основания и, ГЛАВНОЕ - НЕПРОВОЦИРОВАТЬ ПУТИНА!!!
я фигею!!!
Банки с подачи государсва совершенно открыто и законно грабят клиентов и сделать с этим ЗАКОННО ничего нельзя!
Уж извините, накипело!
Если кто не в курсе, то НБ обязал все банки при поступлении валюты на счет, 75% от поступившей суммы менять автоматом на гривню.
сначала было 50%, потом один раз сделали 100% (но это вообще треш) и вот уже пару месяцев - 75%.
И что самое противное - махается по официальному курсу! Т.е. 16+грн. При фактическом курсе 20+грн. Украденная сумма как минимум 4-х значная...
Имел я их всех ввиду!