Базово - 100-150 м.
С доп. оптикой (в комплекте) - 300-1000 м.
В пассивном режиме.
Вид для печати
Базово - 100-150 м.
С доп. оптикой (в комплекте) - 300-1000 м.
В пассивном режиме.
Для требуемого применения - БЧД.
Плюс питание - не как у забугорных А123 по 250 гривен, а два АА, даже очень толковых, по 50 за пару.
Коротко и в общем - где-то так.
Очень даже неплохо. В наших стационарных(танк,бмп) без подсветки на таком расстоянии уже слеповато конкретно было.
А защита от "засветок" интересно есть? Помню основная поломка была на наших железках.
- - - Добавлено - - -
К сожалению орков хорошо видать только на тепловизорах, на обычных ночниках трошки по другому :(
Для боевого применения есть гораздо интересней. Блин, я уже могу любого "кансультанта магазину" заткнуть за этих две недели :)
Для требуемого - то, что доктор прописал.
- - - Добавлено - - -
Этот - поколение 2+, если Вы понимаете суть вопроса.
Похоже, что Вы знакомы с поколением 1. (те самые "совковые").
- - - Добавлено - - -
О! Вспомнил полемику "начни с себя".
Так делать нужно. Спокойно, тихо, с пониманием. А не "мантрировать".
Мантрубировать?:)
Тоже термин :)
Перед телевизором - и главное! Параллельно требовать хлеба и зрелищ!
от себя могу добавить, имел возможность позаглядывать в ночник на танке "оплот" в Харькове на полигоне, и в тепловизор с коптера. Теплик на порядок информативней. даже днёмЦитата:
К сожалению орков хорошо видать только на тепловизорах, на обычных ночниках трошки по другому
Хунтство у нас технически грамотное.
Что теплик, что ночник - суть одна. Вопрос только в длине волны, и датчике/типе датчика.
Длинна - все понятно. Тип - два. Первый - тот самый "совковый" ПНВ-1, второй - тот самый известный всем FLIR (на сомом деле это торговая марка).
Дальше - дебри, здесь не нужные.