В Генштабе просят правительство не пускать военнообязанных граждан Украины за границу.Кликабельно.
Досматривают в Киеве и под Киевом все машины, едущие через мосты и так далее. Нужен паспорт. Кликабельно.
Вид для печати
Кое-кто в Европе не хочет замечать агрессора – президент Литвыhttp://www.segodnya.ua/politics/pnew...vy-587589.html
Не пущать? Я изначально Очень прошу... ну понять. В августе потопал в военкомат... и что сказали-? Типа дед, иди.. и далеко, у нас есть кому... итд.
У меня ТРИ сына. Я(наверное хвастовство)_командир отделения войсковой разведки для Погранвойск. не, НЕ НАДО, ПУСТЬ ПАЦАНЫ, . фОТОГГРАФ, дружище, вот как... не, ну не перебрать, знаешь о чем... Не страшно, заедает а" сколько можно?"
Вы понимаете, здесь такое сообщество.... Что в этой вековой категории... ну как Вам сказать?
Скажу так - очень много камрадов, с опытом и забытыми умениями даже получше Ваших. :) ;)
Есть простой вопрос: А что Вы СЕЙЧАС делаете в силу своих возможностей и способностей?
Лично я - все, и как могу. И не только в этом сообществе.
А Вы?
- - - Добавлено - - -
Звиняйте, часто переключаться думать между двух языков - сложно :)
По "авиации" ЛНР.
Коротко, во избежание спекуляций. А то руссоботы уже жопы на себе порвали.
Где? Вербовая балка.
Чем? Два "Урагана"
Как? Зацепили попутно склад с БК.
Кто? Славные реактивщики родом из центральной Украины.
Зачем? Чтобы меньше кривлялись и под рухлядь не удумали притянуть чего-то из Мордора.
Была авиация у элэнэра.
Да вся вышла.
Borys Filatov
НОВОСТИ РОССИЙСКОЙ НАУКИ
Чеснок за 2950 руб/кг обладает магическим
свойством отпугивать не только вампиров,
но и остальных покупателей.
Помню был пацаном, и часто ездил в Ирпень к бабушке..Мне всегда было интересно смотреть , как рядом с маленьким домиком ,возле моста через Ирпенку стоял строгий охранник с карабином..Меня всегда это и радовало и удивляло одновременно...Буду в субботу..Уже у мамы в гостях. Проверю и доложу...Как взяли под охрану Киевско -Ковельскую чугунку...
Попалось на глаза:
Радиопомехи для беспилотников...
в статье очень "порадовало " пару фраз : "Попытки США втянуть Россию в создание беспилотных летательных аппаратов – продолжение курса США на истощение экономики России за счет вкладывания наших ограниченных ресурсов в бесполезные проекты, типа «звездных войн»." . и еще " В настоящее время «глушилки» для спутниковых навигационных приемников уже стоят на вооружении нескольких стран (но не в России!) "
http://alternathistory.org.ua/radiop...-bespilotnikov
- - - Добавлено - - -
У нас Винницая железка всегда была с вооруженной охраной, с АК солдатики
Олег, если верит всяким надпИсям на заборе - то там точно не дровишки.
А на Западной - всегда оставались ДОТы возле узловых мостов. Особенно - железнодорожных.