долбоебов желательно обписять с маааленькой , я бы даже не сказал с буквы.... Только что смотрел новости.... Ну путлер,- пидарас из пидарасов !!!! , да еще и конченный.... Как такое можно сказать? Что у нас силовики это банда мародеров и прочее.....
Вид для печати
долбоебов желательно обписять с маааленькой , я бы даже не сказал с буквы.... Только что смотрел новости.... Ну путлер,- пидарас из пидарасов !!!! , да еще и конченный.... Как такое можно сказать? Что у нас силовики это банда мародеров и прочее.....
По моему это все ,вы послушайте шо оно мелет.http://youtu.be/T1QAA1-EV3k
Дык это гнидо еще из себя чего-то корчит.... Поза вчера головняк (главный инженер) уехал в Мариуполь после звонка сестры.... Хату разбомбили и осталась на улице ждать его приезда.... Он после звонка просквозил, даже не отметившись на проходной, чуть турникет не сломал..... Я ему сочувствую... За "базар" отвечу !!!!!!! Завтра на смену, сообщу подробности.
- - - Добавлено - - -
Во-во...... Эх "моська. как она сильна,что лает на слона...."
Так ,я особисто КАТЕГОРИЧНО відмовляюся - Бо звертатися всіх Вас таким довгим словосполученням постійно я не взмозі....
Ось послухайте самі-
Шановні легіонери НАТО-ХУНТО-БАНДЕРІВСЬКО-ХВАШИСТИ(щось забув мабуть)----це ж дуже довго писати, пішло хуйло(з маленькоі) в Дупу(з великоі)
НАТО-ХУНТО-БАНДЕРІВСЬКО-ХВАШИСТИ - это можно подсократить для удобства. Например НаХуБХваши.
:ps:правильно, в отпуск в велику дупу. Обязательно заблудится, а там наши хлопцы его уже заждались. Встреча будет "тёплой и трогательной"!
Теж проти -як це так ,модераторів та всіх інших посилати-НаХуБХваши.
Тут таке словосполучення придумав- шановне хунство! з одразу НАХУ....
хВАШИСТ ТА БІНДЕРОВІЦ-ЦЕ ЗВУЧИТЬ ГОРДО! Максім Пешков.....
Ребя, оружия нет, окромя воздушки с "оптикой" Но при желании, буду стараться завалить "гнилых" пидерастов , хтя бы в глаз. 50 метров,- ворона,- на вылет... Я думаю этого будет достаточно.... Еже-ли не завалю, тогда откушу нос в драке... Не впервой... А это будет больно... И дам скушать своему собачке...:) Полюбляет мяско....С ув.:big_boss:
Ох, мужики, судя по тому, что мы видим, драться нам придётся всем ( или почти всем). хуйло не останавливается. На очереди харьковская, одесская, николаевская, херсонская и прочие говнореспублики.
Вставай стана огромная,
Вставай на смертный бой,
С рашистской силой тёмною,
С ху!ловою ордой!
Пусть ярость благородная
Вскипает как волна,
Идёт война народная
Священная война.
Сержик, Мы не говно республики,- мы люди. А то , что считают "МАВПИ " ,- Ми iх ебем, I хай вони в нас сосуть I плачуть!!!!! Гнiли подонкI. Щиро дякую тим, хто мене послухав i почитав. З подякою i з повагою ,- старий пердун.- дiд Гриша:drag:.