Нет никакой разницы между современной нацистской россией и нацистской геманией. Единственное это то, что россия ещё не строит концлагеря, но если они нас завоюют, то без концлагерей им никак не обойтись.
Вид для печати
Нет никакой разницы между современной нацистской россией и нацистской геманией. Единственное это то, что россия ещё не строит концлагеря, но если они нас завоюют, то без концлагерей им никак не обойтись.
Так Сергію, я ж і кажу ,що потрібно спитати -того хто щучь як у цьому розуміється.МАКСУ звісно не УЗІ потрібен(хм,хоча від ізраільского він мабуть не відмовився би :)) ,а БТР.. Може там у Олександра десь і завалявся,га?
Олександре- модери сказали ,що через пару днів зможете тут писати самостійно- отакі вони хвашисти...:)
Хунта у меня такой вопрос ,сейчас в сумраке у нас 25 гостей ,а по ночам с 2 до 4рех 50-60 ,эт чё такое.
Я на прошлой неделе видел днём у нас в теме 124 гостя. Больше я не видел никогда.
ФІКСУВАТИ ПОТРІБНО БАТЕНЬКА,ФІКСУВАТИМ СКРІНШОТОМ!....:)
Доречі,пам'ятаєте ,я викладав лист Валерія Крамаренко до якогось запарканного ...ось тут трохи розріслось ,діскуссія так би мовити .Досить відома постать у вузьких модельних колах,яку я знав особисто,то я про чучуліна... От ВИ могли би його переконати? Я особисто -ні......
коментарі внизу ,я маю на увазі...
https://www.facebook.com/valerii.kra...al_comments=74
Мне всё равно. Я не верю в то, что нам кого-то удастся переубедить. И в том видео с лекцией нейрофизиолога популярно объяснено почему. Нет шансов. Так мозг устроен. Думать - очень затратно. Если есть готовое решение задачи - мозг с радостью его принимает. На этом основаны все тоталитарные режимы на земле.
.Цитата:
Сообщение от siriusalfaomega;581844.[QUOTE
Чего то сомнения меня гложут, по поводу этого тезиса.... . Если бы оно так было,мы до сих пор бы на лошадях ездили,в лучшем случае.:)