Краще висунути ім ноту не дієздатності, але наша "влада" цьго на жаль не зробе.
Вид для печати
ГРОМАДЯНИН РОСІЇ СПАЛИВ СВІЙ ПАСПОРТ БІЛЯ РОСІЙСЬКОГО КОНСУЛЬСТВА В ОДЕСІ НА ЗНАК ПРОТЕСТУ
- - - Добавлено - - -
Я вважаю Слава, що з них такі музики, як і місія спостерігачів. Фальшувати будуть.
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?x-yt-t...;v=lYuKFQ6o6hQ
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=RvzfzBsIpss
Ты все пропустил . ))
Смотреть полностью http://forum.modelka.com.ua/threads/...l=1#post580451
и здесь . http://forum.modelka.com.ua/threads/...l=1#post580989
Ребята, пожалуйста, НЕ ЦИТИРУЙТЕ ОГРОМНЫЕ ТЕКСТЫ ЦЕЛИКОМ!
Диск не резиновый. Вверху справа есть иконка для того, чтобы вставлять цитаты. Скопируйте необходимый минимум и вставьте в виде цитаты. Договаривались же.
С ув. Сергей.
Принято! Барак Хусейнович - он же Баракабамавич - это по версии дида свирида.
- - - Добавлено - - -
Я как то постил в отношении "одомашнивания" и сейчас поделюсь своим личным опытом. Я до недавнего времени работал в буржуйской конторе (сокращён 22 января) и сферой моей ответственности были запорожская и донецкая область. Я жил в двух реальностях с 2011 года - наблюдал как уничтожается и превращается в депрессивный регион Запорожье родное и как пухнет от бабла и в некоторых местах расцветает Донецк. В то же время Макеевка, Констаха, Краматорск, Дружковка просто напросто загибались. Меня ещё тогда поразило как люди, которых загнали в такое говно могли выбирать и поддерживать того, кто их туда так мастерски загнал. Я не о тех, кто рассекал на ферра ламбо буга майба и т.д. А таких в Донецке было дохера! Крайний раз я был в Донецке за день до избиения евромайдана и мои сотрудники, вроде адекватные люди с высшим образованием, кляли Киев и майдан с майдаунами. Всё верно, что сейчас пишут- Дамбасс считал себя охиреть каким особенным! Потом началась стрельба и многие переехали в другие регионы, много осело в Днепре и Запорожье. То есть, мои сотрудники приехали сюда, в Украинскую реальность. Им улыбаются, везде много наших флагов, речь в основном русская, но большинство так ненавидят всё укрожидобандеровское, что когда ведёшь разговор за жизнь и спрашиваешь как там дома Оставшиеся родственники - "тревожно говорят, стреляют". Мне понятно почему тревожно. Непонятно другое - когда спрашиваю кто стреляет по Донецку - ответ "а кто его знает!" Они искренне и по честному ненавидят Украину и для них родина - это Донбасс. И что бы таких одомашнить - нужно что бы хорошо жилось нам всем и не на донбассе, а что бы в каждом городе и селе. Они должны захотеть жить в Украине! Конечно, я обобщил, и сейчас в ловушку там заперто много, как вата говорит- свидомых. Но несвидомых с сомневающимися в разы больше! Звыняйте шановнэ хунтство за много текста и эмоции! Просто до зелёных соплей обидно, что в Мариуполе гандоны положили столько людей, а лошадиномордый дипломат и его верховное хуйло, блять, говорят что это сами виноваты мы и всё такое....
Игорь, это целый комплекс мероприятий,начиная от пеленок и заканчивая окончанием школы. В этом отношении у РашеФашиссии нужно брать пример-посмотрите, как всего за 5-7 лет миллионное население превратилось в тупых зомби- и это всего лишь пропаганда!Цитата:
Они должны захотеть жить в Украине!
Нужно работать с олигархами, чтобы идея украинизации претворялась в жизнь еще с пеленок- и самое главное- чтобы слова особенно не разделялись с делом. Совок развалился из-за того, что масса людей поняла, что на Западе- ХОРОШО!!!! И начала сравнивать.
Если вкладывать нужные для нашего государства мыслы в голову людям- они и будут за Украину. Если вкладывать рашеФашисткие мысли-они будут за масковию. Все логично.
Но этим никто не занимался всерьез ни при Кучме, ни при Юще, ну про Яныка я вообще молчу.
Результат- масковитские агенты во всех слоях и масковитская пропаганда тоже. Даже сейчас прошел год с начала вторжения рашефашистких войск в Украину- а наша пропаганда беззуба и недейственна. Посмотрите, как оперативно работает ЛайфНьюс.
Если это не делается, значит-это кому-то нужно?
Если на выборы олигархи тратят миллионы на имиджмейкеров, а до сих пор рашефашисткая пропаганда не получает достойного отпора- значит, это кому-то нужно?