Вложение 207190
Вид для печати
У них выхода нет. За нами будет Польша, Чехословакия, Литва , Латвия и Эстония. И они прекрасно это понимают. И потом- по рублику, я уже писал, что санкции серьезного действия пока не оказывают. Что, масковиты с голоду мрут? Нет. Ну сыр камамбер кушать перестали. Ну рублик упал. Критически? Для рядового масковита где-нибудь в Орловской губернии? Нет. Кстати, у нас инфляция тоже 100% уже.Цитата:
Очень им надо из-за нас на войну с отмороженным психом подписываться.
Будет толк тогда, когда у них голодные бунты начнутся.Когда масковит иван пойдет утром в магаз- а там реально!!!! голые полки. Неделю. Вторую.Когда масковит иван захочет выехать в Европу- а ему- Извините-с, граждан рашиссии не велено-с пускать!!!! Когда SWIFT отключат им. Не только в Крыму, а всей парашке.
А пока..... все это щекотка, санкции эти.
Харьковщина - лидер по количеству добровольцев по мобилизацииhttp://glavnoe.ua/news/n209934
- - - Добавлено - - -
Как выглядит нынче элитный поселок под Донецкомhttp://www.depo.ua/rus/life/kak-vygl...22012015160700
я сегодня изнываю от одного желания. Найти в Киеве лайф ньюз , отобрать у них микрофон, и засунуть им в жопу. У меня рвотный рефлекс, когда их называют "коллеги". Я давно на ТВ ошиваюсь. Но чтоб журналист чужой страны ДОПРАШИВАЛ!!!!! раненного солдата моей страны, на территориии моей страны, это перебор
пс. я конечно понимаю, попадись они психу наподобие меня, это снимет на мобильный скрытый член их группы( 100% такой есть) и завтра вся раша ахнет какие укрофажисты нелюди, и опять камазы с добровольцами полными гнева.
п.п.с. сегодня, кста, на контрактовой возле сковороды, титушки медведчука какое то дерьмо замешивали. лайф ньюз был приглашён. Никто не слыхал подробностей?
Если бы это реально нужно было бы, СБУ это давно сделало. БЫ.Цитата:
я сегодня изнываю от одного желания. Найти в Киеве лайф ньюз , отобрать у них микрофон, и засунуть им в жопу.
Вячеслав прав. В расее экономикой пока не так уже все плохо, как нам пытаются донести наши сми. Недавно ради интереса зашел на один ихний модельный форум, который до известных событий посещал регулярно. Так вот, сидят себе как ни в чем не бывало, переписываются. Обсуждают новинки 2015 года, по 300- 400 евро за штуку. Ждут выхода в серию, и готовятся покупать. Сильно увеличившийся курс евро их как бы и не волнует совсем.
Вячеслав, Вы не обижайтесь, но в Ваших постах избыток фраз наподобие "они должны", "они не справились", " их всех к стенке". Начинать надо с себя ( сори, мир, дружба, жвачка)
А журналистов они не могут обижать - международное право.
слежу пристально за "интером" - Расправляет крылышки темный лорд. Краткое содержание вчерашних новын - порох тупой, кроль дибил, Беня исчадие ада, Лёвочкин молодец, киборги тоже герои( их трогать нельзя, а то "интер" народ по кирпичам разберёт)
у меня была истерика
http://censor.net.ua/video_news/3211...go_leyitenanta
- - - Добавлено - - -
смотрите чего за поребриком пишут
Цитата:
Это структурные проблемы нашей экономики, не завершившиеся последствия кризиса 2008 г.,«обрушение» цен на нефть, перечислял премьер, и, наконец,«внешнее давление, которое стало следствием политических решений, принятых нашей страной»
Володя, я не обижаюсь, не за что. Насчет себя- я родине ничего не должен, ни той, ни этой. Все отдал, что мог, еще 25 лет назад. Не нужно мне с себя начинать поэтому.Теперь очередь других отдавать. Круговорот жизни, так сказать. Если с полком комендатуры проехаться по ночным клубам Киева в субботу и сформировать из забранных оттуда молодых людей призывного возраста военчасть- на полк точно наберется. Это я утрирую, конечно. Но близко к истине.Цитата:
Начинать надо с себя
Важен результат, а все остальное-словоблудие.
Да. По журналистам. Ну... к примеру..... плохо одному стало из рашапараша Лайфновости. Сердечко подвело. И умер он в Киеве. Случайно. На банане поскользнулся и упал и так 10 раз подряд. А потом второй из их конторки. А потом 3-й. А мы тут при чем? А потом 4-й. Это все бананы. Несвежие. Можно даже парашкинскому посольству соболезнования направить.
Я Вас уверяю, ни один дерьмоед -писака рашисткий после этого сюда не поедет. Климат плохой, однако....