Костя,можно нескромный вопрос касательно фото Ростова?Это правый сектор резвится???Визитку Яроша на видное место положили??????
Вид для печати
Костя,можно нескромный вопрос касательно фото Ростова?Это правый сектор резвится???Визитку Яроша на видное место положили??????
А он, что, там курицу двухголовую хотел увидеть?
Я все же поддержу вопрос Викара к Валерию О......Так что делать нашей чудесной стране?24 года не могли прибиться ни к какому берегу...Как .....в ополонке.Прибалты уже переболели ...Так что делать нам всем?Вступать в таежный союз?Что он нам даст,я имею ввиду стране?
Кстати ,рупор путлера -какая чудная страна ,северная корея....
Российское ТВ воспело Северную Корею: "Эта страна очень близка нам... Власти всячески опекают население". ВИДЕО
http://www.youtube.com/watch?v=tt5cVPTWEkE
А стоит ли метать бисер?
Ответ Гиркину не задержался.
http://youtu.be/dGr8XX5fihE
Сергей, а Вы пометайте, попробуйте!
Что делать? Уважать ВСЕХ, кто живет в этой стране.Государство для человека, а не человек для государства... Вроде и мысли новые, а методы всё-те же, большевистские. ЧК еще надо организовать...
Если обращение ко мне - то я тем и занят, тему почитайте. И эту и предыдущую.
P.S: если всё запущено до такой степени, что вас ТАК раздражает герб страны, в которой вы живёте, то стоит ли в ней жить? Выезжайте туда, где вам нравится больше - никто и слова не скажет. Где жить - это выбор каждого. Так будет и честно и демократично. И никто не погибнет больше. И спорить нам не о чем.
Все понятно.Цитата:
Что делать? Уважать ВСЕХ, кто живет в этой ...
Сказать нечего, а ляпнуть хоть что-то очень хочется.
Сегодняшний вечер щедр на интересные статьи. Делюсь ещё одной:
Украинская пропаганда может сколько угодно долго издеваться над воззванием Игоря Стрелкова с призывом к женщинам браться за оружие.Но это видео воистину эпично и стоит того, чтобы его подвергнуть взвешенному анализу.
Главнокомандующий ДНР явно сейчас находится в когнитивном диссонансе. Его прошлый жизненный опыт вступил в противоречие с реалиями настоящего. Мир исторической реконструкции, справедливой боснийской войны и колчаковских фантазий разрушен суровыми реалиями ДоМбаса. Идеалистическая мотивация русского фашиста столкнулась с приземленными желаниями его подчиненных грабить ювелирные магазины и красть автомобили. Стрелков раздает с таким трудом захваченное оружие, а "ополченцы" вместо того, чтобы направить его против "хунты", предпочитают стрелять в инкассаторов и предпринимателей. Стрелкову еще повезло, что он ( и его кукловоды ) выбрали в качестве своей цели умеренный город под символическим названием Славянск. Думаю, что в Снежном, Торезе или Шахтерске, распад личности у "главнокомандующего" произошел был значительно быстрее. Я никогда не жил конспирологией и почти уверен, что Игорь абсолютно искренен в своем недоумении почему "угнетенные жители Юго-Востока" не хотят идти освободительным походом на Киев и погибать за выдуманную Путиным Новороссию, а просто разбегаются как тараканы при первых выстрелах в воздух ( мутная история с фальшивым батальоном "Днепр" в Красноармейске яркий тому пример ). Русские фашисты, добро пожаловать в простые жизненные реалии шахтерского края. Уникальной территории, где трамадол сильнее русского мира, а три ходки в зону почетнее участия в приднестровской войне. P.S. И напоследок. Кстати, а вы разве не знали, что Игорь Стрелков ( Гиркин ) на самом деле не русский, а еврей? Да, да, картавый человек с явно семитской внешностью. И зовут его в действительности Игаль Гиркинд. И он полковник "Моссада". Вы думаете я брежу? Нет. Просто деятели ДНР уже всерьез обсуждают, что их опять подставили жиды. И Стрелков - агент сионистов. Ну что же Игаль, добро пожаловать, ты же так искренне хотел осчастливить этих людей и добыть с оружием в руках для них свободу...
Какой бред... От куда такие познания? Хоть раз были там?
Я вот немного больше года живу в одной европейской стране, и что-то не замечал такого. Пидерастов и всяких трансвиститов и прочей нечисти в телевизоре на порядок меньше чем в наших программах. И на улицах все спокойно, ночью можешь гулять спокойно, никто тебя не тронет.
Я вам скажу больше, если вы без работы, вас тут даже кормить бесплатно будут каждый день, есть разные помощи от церкви, шмотками могут помочь, жильем некоторым помогают.
Поражаюсь от таких познаний.
А по поводу уровня культуры - так нам еще учится и учится у них.