по Донецку опять ввалили от души, Семашко, Текстиль, Артема, Шевченко. кто, чье, я не буду разбираться очередной Хороший повод вводить войска РФ, или идти в наступление.
А вообще, терзают смутные предчувствия,
у шпака магнитофон, у посла медальон в Донецке происходит летнее дежавю. Я щас пересматриваю фото в кантахтах, тогда, в августе, когда армия прижала всех к Донецку, была такая же история: полетели массировано снаряды по жилым домам, но примечательно даже не это, а то, что щас они летят В ТЕ Же самые места практически. Смотрим:
август- текстильщик, Высоцкого, Обжора, остановка на рыке.
январь- те же адреса.
калиновка август- обжора по шевченко, дома на красногвардейском проспекте ( граничит с Шевченко), ДК Калинина, январь- чуть ниже, третья больница. буквально 300 метров ниже.
Артема август- авиакассы, январь- Артема 120- е, 170-е дома.
Куприна, август- экомпарк, склады по Адыгейской сторона мирного ( примыкает к Куприна), январь- поселок у Ф. игрушек, улицы параллельные Куприна.
август- дубасарена, музей, дома по Челюскинцев, январь- дома по Мира ( это все в радиусе 500 метров от прошлых обстрелов)
это на вскидку, там еще наберется. Ну, и конечно же школы, как без них. что тогда, что вчера-сегодня, валят по школам.
Как врезали боевикам, так полетели снаряды в город и по школам. Я ничего не хочу щас разбирать, утверждать, или еще чего, летом уже этим занимались. Я просто сопоставляю информацию, и выходит вот такая штука.
Я уже не спешу с выводами как летом http://tavria.org.ua/forum/images/smilies/biggrin2.gif
летом, я лишь в одном уверен на 146%, что в первых числах сентября, из-за моего дома валили минометами сепаратисты по городу ( не летают мины в аэропорт от меня, 15 километров по прямой), и именно они, никакие ни укропские ДРГ, я говорил, что это было 4 утра, полная тишина, порядка 10 выстрелов, по времени, не менее 5-7 минут работали, и потом тишина аж звенит, никто не гоцал по поселку в поисках ДРГ, хотя в радиусе 2 -3 км у нас на поселке минимум три места где сидели сепаратисты. Не услышали?
Но збиг, действительно наводит на мысли
Конечно же, не ВСУ ( армейцы), не сепаратисты ( местные) а особенно вторые, не станут валить в родной город, но все мы видим, какие "шахтеры" и " сталевары" присутствуют не то что в рядах сепаратистов, а имеют там целые подразделения, им ввалить в школу? да за милую душу. Тоже самое, можно и про дикие батальоны конечно сказать, но у них я не вижу мотивации к этому. Просто шоп поднасрать, и подубить людей? смысл? типаненавидят москалей? А вот сепаратистским засланцам, это вполне на руку. " ааа, русскихубивают! идем в атаку"
Не считая Петровки и Октября, и иже с ними мест, где летает постоянно. Именно те места, куда прилетело летом, и летело в эти дни. Очень это странно. Мож совпадение конечно, но довольно странное совпадение, сразу в нескольких местах.
зы- забыл в тот список еще Панфилова добавить. Летом были дома на перекрестке Панфилова и Щорса, новострои, а так же во дворе по Р. Люксембург и больница Вишневского. вчера: там же, только по другую сторону Панфилова, со стороны Вишни, но на сто метров ниже.
так что, по сути, на 80% обстрел провели по тем же самым объектам. При таких же самых обстоятельствах: "укропы наступают". Очень меня это пугает.
Такие мои мысли