Этот мотор такой же, как в злектроинструменте. Есть на любом стройрынке. 30 долл.
Вид для печати
Этот мотор такой же, как в злектроинструменте. Есть на любом стройрынке. 30 долл.
Тут такое дело, на днях перебирал саммита, заметил что очень сильно люфтит задний диф. Вся эта пластиковая коробочка внутри шаськи шатается с ходом примерно в 3-5мм. Не помню точно было ли такое когда покупал, это совсем не машает кататься, но я полностью все заново перебрал, все везде плотненько так стает, даже не знаю чем вызван люфт.. мб кто сталкивался?
Шатается задний диф 2-3 мм. Пробег у моего Саммита до 20 паков.
Нет,у меня обычный регуль.
Я описал ситуацию для штатного саммитовского регуля. Точно не уверен, но похоже у меня именно этот evx2 (модель на работе стоит - сорри не могу сейчас проверить). Переключение режимов (гидриды - полимеры) достигается путем включения регуля кнопкой, а потом её удержание 10 сек, отпускаем и происходит переключение режимов. Гидриды - диод горит красным цветом в режиме покоя, полимеры зеленым соответственно.
davidd Дима, может стоить его теске твоему в Запорожье передать для вскрытия и осмотра?
По описаному похоже что ВЕС в регуле работает, а силовая часть молчит, или глюкнула или сдохла.
Товарисчи саммитоводы, а что вы думаете по поводу RPM пластика от Ревы на Саммит?
Так как RPM не делает рычагов конкретно для саммита, то хотелось бы попробовать втулить ревовские. По тому что слышал, нужно немного подпиливать, из-за того что в саммите дифы большего размера из-за блокировок. Но как говорится наши руки не для скуки http://forum.modelka.com.ua/public/s...IR#>/smile.png
На выходных попрыгал, и разок видать высоковато для саммита заехал на трамплинчик под 3 метра высотой, но со скоростью не расчитал, и свалился с велосипедного трамплина на заднее правое колесо. По итогу минус 2 рычага и один кардан.
Понятное дело что поставить опять сток не проблема. Но хочется и RPM тоже попробовать.
Смотрю на вот такой вот комплект на задок http://www.amainhobb...rsion-Kit-Black
И вот обычные рычаги на передок http://www3.towerhob...p?&I=LXJXP6&P=7 (не реклама).
Пол года катаю на РПМе - передняя подвеска. Подпиливать немного, и не критично. Зад не ставил - редко летят там рычаги. Видел фото на форумах - ставят и на зад - колесная база вро де как немного короче становится.
Понял тебя, спасибо!
Думаю если менять, то и передок и задок. Т.к. в этот раз вылетел имено задок. Понятное дело сам виноват, но то такое дело.
Таки да, не очень хорошо для саммита как ползуна уменьшение колесной базы, но надеюсь не критично будет.
Если таки созрею, выложу отчетик небольшой по замене рычагов.
Разница в колесной базе-10 -15 мм,так что не критично,думаю.
ВСІМ САМІТОВОДАМ ПРИВІТ!
Я БРАВ СВІЙ В АНГЛІЇ В СЕРПНІ,ЗАМІНИВ ЛИШЕ КОЛЕСА ТА ПОСТАВИВ КРІПЛЕННЯ З НЕРЖАВІЙКИ,
АЛЕ НЕДІЛЮ ТОМУ ЗГОРІВ СТОКОВИЙ ДВИГУН,BRUSHLESS НЕ ХОЧУ,ЗАКАЖУ DEWALT,
АЛЕ ЗАРАЗ ШУКАЮ ДЕШЕВУ ЗАМІНУ - ДЕВИВСЯ В ЛУЦЬКУ - НЕМАЄ,ЗАРАЗ В ГОСТЯХ В ДОНЕЦЬКУ - ТЕЖ НІЧОГО НЕМА,
ПІДСКАЖІТЬ БУДЬ-ЛАСКА ДЕ ЗНАЙТИ!!
БУВ НА РАДІО РИНКУ,НА БУДІВЕЛЬНОМУ,КОРОЧЕ ГАЙКА!!!
НАПЕРЕД ВДЯЧНИЙ