расшифруйте, то что крик души понятно - смысл не улавливается
Вид для печати
расшифруйте, то что крик души понятно - смысл не улавливается
Немного прокомментирую картинку Константина. Укрзалізниця специально выделила разовый дополнительный поезд Краматорск-ИваноФранковск, чтобы отвезти детей на отдых в Карпаты. Поезд шел 2-3 января.
В каком смысле не улавливается?
Я также офигеваю с того, что у нас все дорожает. У меня трехкомнатная хрущевка, только отопление 650 в месяц. И думаю это еще не конец. Счетчиков нет и как их поставить вопрос - дом обслуживает ЖЭК и Теплосеть. У людей где дома кооперативы и подобное, где люди сами хозяева, оплата за отопление гораздо меньше. У отца квартира примерно по площади как и у меня, но по счетчику отопление около 280 грн.! И это не единичный случай! Т.е. вывод простой - за счет отсутсвия средств учета нас ......! (А мы крепчаем :)) Об этом Сергей и написал.
P.S. У меня в последнее время все отчетливее и чаще появляется мысль - на фиг мне не нужны эти сообщения как в параше "хорошо - плохо", надо думать о нашей жизни и бороться за неё. Весь поток информации "как у северного соседа плохо", нам счастья не добавляет, а только отвлекает внимание от внутренних проблем.
Дошло это еще весной и как-то очень быстро. (это я о себе....)
продолжи,за одно и объясни надпись над фоткой ,лично для меня,