Поставил вчера силовую hobbywing ezrun wp sc8 combo , я от нее в шоке!!!) Валит нереально!!! Двигатель не перегревается, необходимость в активном охлаждении отпала.
Вид для печати
Поставил вчера силовую hobbywing ezrun wp sc8 combo , я от нее в шоке!!!) Валит нереально!!! Двигатель не перегревается, необходимость в активном охлаждении отпала.
Руслан, пиньен на спур подходит нормально, совпадают зубья? Скиньте плиз ссылкой комплектуху купленную, Спасибо
Ну с пиньоном это старая история, я давно перешел на стальной. Если шаг зуба совпадает, то почему им не совпадать? Ну а Б/К система это отдельно, она как бы к спуру с пиньоном отношения не имеет))) Вот такая комплектуха - http://www.helipal.com/ezrun-sc-c1-b...0kv-motor.html
Тогда еще такой вопрос, а какой шаг на спуре химото? инфы в инете на этот счет нету(
Да есть инфа, плохо искали)) модуль зуба 0,8 или 32 Pitch
понял, спс) вопросы сняты) знач смело беру HW)
Мне колеса новые из Америки приехали. Огонь!)
Привет а ссылочку можно откуда брали?
Алексей Х А где в Никополе катаешь?
Все будние в Никополе, а покатать не с кем, а самому скучно. Правда темнеет сейчас рано, после работы не покатать уже :(
Хотя бывает и на выходных остаюсь в Никополе, тоже катать не с кем.
Можем созвонится, то же не с кем. Был мерс на нитроменате но приказал долго жить сейчас владелец ремонтирует.
А катать можно где удобно мне лично без разницы
050885185девять
Ок. Если останусь на выходных в Никополе обязательно наберу, тилипончик записал.
На всякий случай мой номер 050 607-89-7 три.
У меня тут правда только Саммит. Но думаю не столько покатаься, сколько познакомится и пообщатся :)