Вооо. А я йше раніши писав: В Україні революції ще не було.
Вид для печати
Я очень коротко: В приоритете ПРАВА!!! и это воспринимается как вседозволеность .5 нянек ...он не насиловал он был любовью обделен...
ИМХО ;
До достижения пасортного возраста у подростка уже практически полностью формируется мировозрение и жизненные приоритеты
и в большинстве уверование в безнаказаности ...И вот ему уже 21 и ...
Возможность шантажа практически любой семьи....
И еще оооо...ч. многое....
Так кацапы же. То есть туземцы.
Там еще под брусчаткой лежат сотни, если не тысячи, погибших в революцию, казненных в более раннее время, сгоревших от пожаров за многие столетия( раньше на этом месте было много деревянных жилищ и рынок). А еще возле стены был оборонительный ров, в который столетиями тоже свозили неопознанных погибших и умерших. А вообще очень психологически гнетущее, нехорошее место.
Несколько лет назад грандиозный каток там заливали.
Не можем мы ментально быть никакими братьями с людьми, которые спокойно на это смотрят, а некоторые пляшут и радуются в таком месте.
Пока что "сидит" только только нелля штепа.."Народный" мэр Славянска. Когда начнётся охота на более "крупную рыбу"?? Есть подозрение что никогда...А вот насчёт Майдана - я думаю следующий не за горами..Хотя хотелось бы ошибиться и надеяться, что "прекрасное далёко" не так далеко....
..
В нынешней украинской ментальности определились две крайности. Вот эта http://vk.com/choke_vata , и "нас сливают, все пропало". Истина же, как правило, посредине, и адекватные люди столь же адекватно воспринимают нынешнюю реальность, и естественно верят в лучшее будущее.