Сообщение от
DigitalCrash
Ну вы как минимум можете распространять информацию. В частности о том, почему то, что делает сейчас правительство пороха (за исключением некоторых личностей), это полная Ж для Украины. Почему это так, а не иначе. Без всяких сглаживающих намеков. Объяснять людям, которые не в курсе, что их реально может ждать в будущем с такими "государственными заскоками"
Обрисовывать альтернативу. и т.д. и т.п.
Вот меня лично давно уже интересует вопрос - какого хрена и кому я плачу налоги? Да я лучше на волонтеров в 3 раза больше сливать буду, чем относить в налоговую. Потому что я как минимум буду понимать, куда они идут. А так...
Эти козлы на мерсах ездят, а я из-за этой долбаной пошлины не могу се нормальную машину пригнать из Европы. Потому что я, с какой то радости, должен отдать денег этим козлам больше, чем стоит сама машина...
Чем больше людей будут завдаваться этими очевидными вопросами, тем быстрее все двинется.
И кстати... Я уже как-то упоминал тут.
Кому не впадлу, прочтите рассказ Френка Рассела - "И не осталось никого". Утопия, в принципе, но все же наводит на некоторые мысли. Которые в нашей ситуации более чем актуальны!