Поздравляю с покупкой, если будут вопросы - то мы - тут.
Вид для печати
Поздравляю с покупкой, если будут вопросы - то мы - тут.
djsatan Поздравляю с покупкой и правильным выбором!
Я бы коллекторник не менял пока он не умрет. Очень даже живой и интересный моторчик, особено для краулинга.
И + 1 к Диме, будут вопросы, мы в теме. Но и саму тему почитать лишним не будет, очень много полезной информации в ней.
С 16 по 18 ноября буду в киеве,
Брать саммита с собой ? Будет с кем погрязить ?
Не совсем в тему, но быстрее думаю здесь ответят http://forum.modelka.com.ua/public/s...IR#>/smile.png
Нужно несколько деталюх на Саммита:
1) большой ступичный подшипник, если помнится 18х12х4 его размеры, ну или пару, малый и большой, или несколько комплектов, если есть на продажу.
2) стопор штифта, не знаю как правильно он называется, на картинке по этой ссылке http://www3.towerhob...p?&I=LXWWF5&P=Z слева та штуковина что мне нужна.
Мелочь, а без них не выехать.
Парни, нужен совет. Времени на 67 страниц нету. Племяша ушатал. Короче, хочет мотор ну ооочень быстрый. Что посоветуете с хоббикинга. Спасибо.
На сколько быстрый он хочет - 50, 60, 80, 100 км,/час. Если выше 60 - то надо делать из Самита - Е Реву, иначе - порвет трансмиссию, и колеса. И еще вопрос - влагозащита. Это важный кретерий. Если не вожно - то проще, если важно - то другой вопрос, и деньги.
Ребят подскажите пожалуйста где можно купить серву 2065 , та которая блокирует дифы, видимо сгорела, или что с ней могло произойти? Краткое описание как это произошло. Помыв под душем оставил на сутки сохнуть машинку, включив после сушки регуль начал переключать сервы блокировки, почему то задний диф не включался, обратил внимание на то что тяга не двигается и сам рычаг практически на месте, при этом начала жужжать серва, и сильно греться при этом. Снял качалку с сервы, еще пару раз переключил ее, вроде заработала, но через несколько минут перестала подавать признаки жизни. Что произошло так и не понял, может кто знает как уберечь себя от повтора, подскажите. А также подскажите где найти такую серву, или ей замену.
У меня было похожее, когда машинка упала с приличной высоты, с рулевой сервой.
Сначала все работало, потом начало немного жужжать, или скорее такой звук как чтото там дерется, практически не крутила колеса. Потом вообще не работала.
Когда разобрал, увидел что зубчики с шестиренки послизывались =(
Да, вопрос по поводу переделки в е-реву. Неужели так обязательно менять трансмиссию? я вот тоже сейчас разобрал машинку до болтиков, отложил все что подлежит замене, также хочу взять бк систему, чтобы прокачать до уровня добротного монтра. Изначально думал мне хватит мотор+регуль, ну и батарейки правильные к ним, плюс колеса которые будет нежалко. Также по прочтению темы понял что нужно немного другие спур+пиньен подобрать, но вроде это не очень важный момент.
http://www3.towerhob...&I=TRAD21**&P=Z
Тут запчасти на Самит.
Серву можно и китайскую поставить - только надо смотреть на влаго защищенность.
По переделке Самита в что то скоростное - так я уже все описал - все есть в этой теме. Трансмиссию менять не надо - можно менять колеса, рокера, передатку (спур - пиньен, или просто спур - все зависит от выбранного мотора), корку. Стоковая резина не предназначена для скоростных маневров - ее просто раздувает в блины, и она может просто порваться. Рокера P-1,P-2, P-3 - дадут прогрессию (какую Вам надо - определитесь опытным путем). При установке мощьной Б/К системы - блокировками дифов - желательно не пользоваться - может порвать дифы, карданы. Корка - как логическое завершение перенастройки и перенаправления эксплуатационных задач, так как на скорости надо меньше веса, и больше обтеваемости (с стоковой коркой - как с раялем на крыше) - безопасно конечно - но крены просто огромны. По Самитовским редукторам - по моемому - данные редуктора лучше - чем Е Ревовские, так как в Самитовских стоит еще один дополнительный подшипник, который доподнительно центрирует диференциал, в результате надежность данного узла - только возростает.
Отлично! http://forum.modelka.com.ua/public/s...DIR#>/good.gif Огромное спасибо за развернутый ответ! Мотор хочу подобрать чтобы на пониженой можна было краулить ( при замене колес, конечно же), а на повышеной чтобы давал динамику.
Стоковый мотор для краулинга однозначно лучше, но после года експлуатации, он понемногу както сильнее дергатся начал, совсем не нравится. И еще, как мне показалось, он слишком быстро батареи жрет, возможно дело не только в нем, а еще и в регуле, но в любом случае при переделке в монстра меняются обе части!)