Ну так неадекватному ВВХ очень легко им стать. Семьи нет, жены нет, молодая гимнастка опротивела, весь мир смеется как над шутом, стерхов на крыло, амфоры со дна и щук по 22 кг :) по всей видимости тоже надоело, что осталось то?
Вид для печати
Виктор, Вы это... Читайте больше, что ли :)
- - - Добавлено - - -
А лучше, коллег провоцируйте относительно "почИтАть", хотя бы Булгакова :) (АЙ, ЁПРСТ, он же тоже Укропский автор :) )
Мне плевать, что я неправ. Я от него устал. Сильно устал. Любой другой отморозок под тяжестью сложившихся обстоятельств вынужден будет изменить политику в отношении нас. Большего мне и не нужно. Что будет с ними - мне наплевать. Своим бесконечным дибилизмом они заслужили суровую кару.http://youtu.be/IYgBAVnRkic
И, кстати, то, что долетит, преодолев ПРО, не факт, что взорвется.
Деградацию ядерных зарядов никто не отменял. Почему не особо ищут потерянные бомбы или не парятся с торпедами и ракетами на затонувших лодках? Потому, что спустя некоторое время ядерный боеприпас уже не представляет угрозы, т.к. теряет способность к взрыву.
http://oblicomorale.blogspot.ru/2014...g-post_58.html
И мне глубоко фиолетово, с каких мотивов "кому-то не хватает гречки", или САЛА (мне сала - хватает, и даунбас с лугандонией как меня не кормили, так и идут ...... вкудато. И их повизгивания - что они кормят кого-то, кроме своих передастов - то вообще анекдот......)
AFA, так они это и кушают, и ЖРУТ.
Мне кажется (крестился :) ).
Что наших, доморощенных, "ватников", нужно.... не, не убивать... ну как-то лечить. Лоботомией, что ли....
- - - Добавлено - - -
Не, может камрады, в обиде на моё русскоязычие....
Отдельные - даже повизгивали.
ТАК. Мне, лично, глубоко НЕ интересно на какокм языке говорит (от Молдовский - не понимай лично я, а Грузинский (не, знаю как правильно назвать) - реально в шокке, Автандил, а как Вы хотя бы русский выучили? Ваш же язык совсем другой по структуре.
.
Не, концовка мне не нравится. Нет ну я как бы не совсем хотел что бы так. Понимая ,что все равно так не будет. А хотелось бы что бы -" И на обломках самовластья напишут наши имена", не ручаюсь за точность, но имена небесной сотни хотелось бы нацарапать простой хохлятцкой рукой на сраной кремлевской стене.
А вот стены хватит, чтобы этим свинячим рылам почитать написаные от руки имена всех погибших, и еще погибнутых в это сраной войне. Потому что она для нас освободительная, а для них все же -"СРАНАЯ".
Ну.... Немного я "укропской травы", в очередной раз,обкурился.
А как же без сала, которое, если верить нашему соамматору (а слово такое есть?? , или я его придумал?), который умеет шифровать свои сообщения каким-то новым протоколом (местные поняли о ком), он же ж оных хрюшек и кормит.