Тоже хотел выложить. В принципе есть нюансы, но человек реально говорит то, что видит. Молодец.
Вид для печати
а расстрел Мариупольских милиционеров тоже пелена на глазах ? Интересно у кого только ?
P.S. и кого там трясет постоянно - ТРЯСИСЬ !!!
Кстате, а как вы друзья относитесь к спорту?
А те, кто будет за рулём Украины настолько же социальный человек?Или опять скажите, что мол пресса накручивает и тп.
https://www.youtube.com/watch?v=yd4d0DQDuXs
Мы любим все виды спорта, кроме жополизного первенства расистской федерастии. А у вас какой разряд по этому виду спорта? Юношеский, взрослый, или , как у кисельфюррера - мастер жополизного спорта международного класса?
по количеству костюмированных переодеваний, путлер переплюнул даже Якубовича из "поля чудес". Он и на небе и на земле, аки перст указующий.......... фетишист хренов
Вложение 182334
- - - Добавлено - - -
В продолжение подтемы о кумирах:Вложение 182341
Макаревич: Если бы не крымский прецедент - не было бы сегодня ни бредовых самопровозглашенных республик, ни одесской трагедии
Ей-Богу, не стал бы ничего писать, но тут вдруг министр культуры Мединский подъелдыкнул в твиттере - дескать, где же после Одессы все эти макаревичи-шевчуки-акунины? Почему не выходят на Марш мира? Уже выходили, господин министр. И, кстати, ради того, чтобы этой катастрофы в Одессе не случилось. У нас за Марш мира в фашисты записывают. А в Одессе еще долго будут искать виноватых - и каждый в пользу своей правды. А между тем погибли люди, и им уже всё равно, кто первый бросил спичку. Этой катастрофы не могло не быть. Степень вранья и ненависти с беих сторон достигла такого предела, что ружье должно было выстрелить. Не в Одессе, так где-нибудь ещё. Продолжаю пребывать (с большой печалью) в убеждении, что если бы не крымский прецедент - не было бы сегодня ни бешеной вражды Киева и юго-востока, ни бредовых самопровозглашенных республик, не было бы человеческих жертв и возможно, одесской трагедии. Я не говорю про то, что мы в один момент изолировали себя от всего цивилизованного мира. Не говорю про пресловутые санкции, которые мы ощутим на себе завтра - на уровне жизни нашей власти они не скажутся, они скажутся на жизни граждан. Был бы рад, если бы меня кто-нибудь аргументированно переубедил. Но увы, слышу только хамство и ругань. Орать о величии и ненавидеть весь мир проще чем строить дороги, города, поднимать промышленность и жить с этим миром в гармонии. Андрей МАКАРЕВИЧ
Где факты? Вы нам пытаетесь навязать то, что увидели по телевизору или что выгодно Вам (жителям россии). Никому не верю и слушать не хочу, когда все это происходит на моих глазах. Я не говорю, что ненавижу россию, люди там есть хорошие, но даже хорошие превращаются в зомби, и они в этом не виноваты. Ваш президент проводит референдумы в Нашей стране, в то время, когда в россии с 9 мая за слово "референдум" дают всего лишь 5 лет. Вы привыкли, что только россия может кого-то задавить, придушить и гордитесь этим, потому что нет обратной реакции, но поверьте, она будет, как бы Вам этого не хотелось. Всему свое время...