Чего-то случилось в путлеринформе после сегодняшнего повизгивания тцаря.
Или это после смены тцарей путлеринформа?
Что это за тишина? Преддверие укропской зимы?
Вид для печати
Чего-то случилось в путлеринформе после сегодняшнего повизгивания тцаря.
Или это после смены тцарей путлеринформа?
Что это за тишина? Преддверие укропской зимы?
Кстати мое "вангование" обломалось.
Блин, ну чё, тож все привыкли к висерам путлеринформа, а тут - такие "новации" и штиль.....
А где мальчики? А эпилептические пенсионерки? А, на крайняк, ГДЕ МОИ РАБЫ?
Чего-то в царстве блядском опять негаразди.
Украинцы
- - - Добавлено - - -
Админ, модеры, а что случилось с форумом?
Этот пост к добавлению в последней строке: я этого не пИсал.
В редактировании тоже не вижу.
- - - Добавлено - - -
Чего-то мне кажется, что это последнее слово из причины первичной редакциию
Немного юмора
Мульт от Карпы, ВВЕ, Великая ватная энциклопедия
https://www.youtube.com/watch?v=EqndGx0FYZY
А почему только брюква? Репа тоже е-дабельна. Как и капуста (от только... ватникам она только в качестве овоща).
А нету никакой тишины
http://rt.com/usa/211527-representat...ia-aggression/
гугл перевод
Может действительно помогут не только на словах.Цитата:
Дом призывает президента США Барака Обамы о предоставлении Украине военной техники и обучения.....
Ранее Обама отказался просьбу президента Украинской Петр Порошенко для смертельной военной помощи. Во время своего визита в Вашингтон в сентябре, Порошенко обратился к Конгрессу вызова, чтобы обеспечить Киев с "большим военным оборудованием, смертельной и не смертельной" рисунок аплодисментами аудитории.
А в крыму все веселее...
Microsoft признала Крым субъектом РФ и требует перелицензирования своей продукции
Цитата:
Американская корпорация Microsoft требует перелицензирования своей продукции в Крыму в связи с тем, что республика стала субъектом Российской Федерации, а приобретенное на территории Украины лицензионное программное обеспечение не может быть использовано в другой стране. Соответствующие письма получили руководители ряда крымских предприятий, ранее купивших лицензионное ПО Microsoft.
"Во вложении письмо с разъяснениями от компании Microsoft, в котором основной тезис: ПО, приобретённое на территории Украины, не может использоваться на территории России", – сказано в тексте.
ООО "Майкрософт Русь" также рекомендует всем клиентам провести инвентаризацию существующего парка персональных компьютеров на предмет соблюдения правил лицензирования и, в случае обнаружений установленных версий ПО без необходимой (российской) лицензии, приобрести нужное количество копий уже с легальными ключами.