Ставил видео камеру на планер, правда немного размыто, но общий план есть :)
https://www.youtube.com/watch?v=x5P17GfUY0s
Вид для печати
Ставил видео камеру на планер, правда немного размыто, но общий план есть :)
https://www.youtube.com/watch?v=x5P17GfUY0s
Какой движок у вас стоит?
Хорошо работает!
Turnigy 2830-1050kV, уже ему лет 7, много самолетов на нем "выросло" :)...винт 9х5
Если 7 лет, то наверняка подшипники уже не раз меняли.
Чисто работает, без посторонних шумов.
Не поверите! Не менял, родные стоят, правда маслица капал периодически...На нем летал Як-9 1/12, мессер 1*12, пенопластовый ультимейт, Р-39, еще что-то, но уже непомню, причем истребители пользовались ресурсом хорошо...но вот такой мотор попался...на нем даже обмотка родная, бОльшая часть уже несколько раз перематывалась.
Себе - тоже 2830 на rctimerе заказал. Квадрик вроде летает на них нормально. Вложение 200467 хочу , на первое время хотябы Нановий прицепить, чтобы с первого полета дрова не получились. Вообще кто что ставит для стабилизации, или все на ручках?
Это вроде как не первая модель должна быть, так что не какой стабилизации ...
Все ручками!
Какая стабилизация? вы чего? я кидаю планер, зеваю, хрущу пальцами, перехватываюсь неспеша за ручки и начинаю потихоньку рулить :))))) шютка, Но вообще так и есть, учитывая что у меня аппа на столике, мода 1, никаких нервных телодвижений не совершаю, планер очень устойчивый. Единственное что не рекомендую его облетывать в ветренную погоду. лучше дождаться штиль, или под вечер перед закатом. Да и всунуть туда что-то еще кроме приемника и аккума нереально. Так что можете не переживать ;)
:) знач не угадал я с первой моделью. А по поводу места, так та ещё огого можно натыкатьВложение 200500 - если постарался то с 1000 каком как на фото и гпс притулить вполне реально. Но на ручках не отпущу, "чет я стремаюсь" сервы элеронов естественно в крылышки.����������� �:)
Итак, половинка формы носика есть:
Вложение 200507
можно посмотреть разницу между промежуточной формой и конечной:
- промежуточная Вложение 200508 Вложение 200509,
- то, к чему стемился (пока без обработки, сразу после "вскрытия") Вложение 200510 Вложение 200511 Вложение 200512
- для сравнения (смотрим поверхности) Вложение 200513
В ожидании заливки второй половины (проходит процедуру нанесения разделителя): Вложение 200515
Масса готовой половинки (можно прикинуть расход материалов :cray:): Вложение 200514
- - - Добавлено - - -
Вчера-сегодня доводил макет на фонарь, планировалось по-простому, но в процессе "торкнуло" - решил сделать капитальную формочку, вроде не сложно, а "игрался" почти целый день:
Вложение 200544 Вложение 200545 Вложение 200546 Вложение 200547
"обратка": Вложение 200548.
"Ушки" решено было оставить как вариант для тех, кто применяет типовое решение, в случае чего нетрудно будет удалить.
Жаль, после заливки прийдется "архитектуру" ликвидировать, но зато будет формочка.
С уважением, Дмитрий.