вы как-то знаками препинания оформляйте...
Вид для печати
СЬОГОДНІ РІЧНИЦЯ..........
Да, Европа скоро накроется.
Ведь население у нас только в пять раз а экономика только в десять больше российских. Нужно было путлеру не дёргатьмя. А теперь Анжела уже пролила вазелин...
Украинские зенитчики в районе Счастья сбили российский "Орлан"http://newsoboz.org/obshchestvo/ukra...29112014133101
Мы всё помним. И пока будем дышать - не забудем.
И вышел уличный протест.
Студентский люд из разных мест,Из тех, что легче на подъём,На площадь вышел тем же днём,
Когда подкупленный наш Зек,Переломав событий бег,Народ безжалостно предалИ договор не подписал.
Романтики, почти что дети,
По 18 - 20 лет,На площадь вышли на пикеты,Сказать решительное нет!
И тот протест был очень мирным,Не многолюдным, не обширным,Дружить с Гейропой призывали,И подписи там собирали.
А Зек сидел между горамиБыл занят важными делами.Он пересчитывал бабло,То, что подал ему х»уйло.
Когда смотрящий за базаром,Мудила редкостный ХазаровК нему с докладом прибежалИ про протесты рассказал.
Пахан, беда! Народ бунтует,Он недоволен, негодует,Хотят с Гейропой договор,И говорят, что царь, мол, вор!
А ну-ка быстренько, Хазаров,Вели позвать сюда Захара.Я этим б»лядям покажу!Я им с Гейропой подружу!
Хазаров мигом убежал,Пришёл бригадный енерал,Он маршалом ещё не стал,Не очень тщательно лизал.
Сурово Зек его принял,Приказ такой ему отдал:В столицу ты иди, ЗахарИ собери всех янычар.
И чтоб до утра, в сю же ночь,Ты разогнал студентов прочь,И чтобы неповадно было,Вели от»пиздить сих дебилов.
Тот час бригадный енерал,Сел на козла и ускакал.Собрал в столице янычарИ стал вести такой базар:
Такую вашу душу мать,Студентов надо разогнать!Причём так крепко отклепать,Чтоб не смогли ни сесть ни встать!
А я копеечку вам дам,И отпуск летом в Магадан.И вот пошла дубова ратьДевчат и юношей клепать.
Девчат за волосы тягатьИ всех жестоко избивать.Ногами падших добивать,И кровью город заливать.
[QUOTE=Вячеслав Фотограф;568131]Это не должно быть махновщиной. Это должна быть четкая и ясная государственная политика. Каждый судья, каждый прокурор должен знать, что за такое -РАССТРЕЛ в течение суток.Показательный. Невозможно построить нормальное государство, где агенты кремлядей, взяточники и воры делают, что хотят. Не может быть здоровым тело, где у головы растроение личности и правая рука делает не то, что левая.
Одно дело, когда участковый Петя тихонько взял у бабы Мани литр самогона и не заметил самогонный аппарат, другое дело- судья и дело Арбузова. Масштабы разные.
Народ воюет на востоке, а руководители..... живут. Как два разных мира.
Судья принял решение по Арбузову - через 3 часа СБУ уже там, судья сидит в карцере, решение аннулировано, деньги списаны и переведены на армейские нужды.
Судья расстрелян(а), либо пожизненно в колонию без права помилования.
Все тут же публикуется в правительственном издании. Вот тогда будет порядок.[/QUOTE]
Понимаю Ваше негодование , но не будет порядка! Вы предлагаете 37-й год но под другой вывеской. А ваш оппонент предлагает Ку-клус-клан . И то и другое уже было, у нас и в Штатах. Чем кончилось та и там можно увидеть прямо сейчас. Вы возлагаете такие надежды на СБУ? А кто даст гарантию , что там будут люди " с холодной головой и чистыми руками"? Или за каждым должен стоять контролирующий , а за ним еще один и т.д.? Да и такое уже встречалось -Германия, Рейх. До тех пор пока судья , вынесший такое решение не будет уверен, что народ сразу при выходе из зала суда поднимет его на вилы ( образно говоря, а хоть и буквально) , он будет выносить именно такие решения. И пофиг ему СБУ, МВД , КГБ и прочие " трехбуквенные" - с ними можно договариваться, на своих условиях или на их условиях, но как то можно. Есть еще вариант: элитное подразделение , не связывающее себя никакими законами и моралью. Сложности только с подчинением определенному лицу. Можно и проще поступить - посадить в общую колонию надолго, и информацию за что сидит там же и распространить. Жизнь будет недолгой и полной всяких неприятностей. Другие , действенные варианты наказания уже граничат с садизмом, но действуют безотказно, ВЧК, ГПУ и МГБ их весьма действенно использовали.
Илья КлишинЦитата:
Я решил завтра идти на шествие. Оставлю пресс-карту дома, пойду как гражданин. Дело не медиках, даже не столько в них. Реформа московского здравоохранения — частный случай того, против чего я завтра, в свой единственный на этой неделе выходной, встану с утра и поеду к 12 часам на Самотечную площадь. Самодурство. Произвол. Безнаказанность. Хотим — вышвырнем врачей на улицу. Хотим — кинем им подачку. А будут вякать, можем и дубинкой по спине. Я устал. Я устал от того, что у меня отбирают лучшие годы моей жизни. У меня отобрали мечту. Мечту о том, что моя страна может быть сильной и свободной. А не трусливой и лживой. Мечту о том, что я смогу гордиться своей страной. У меня отобрали газеты и сайты, которые я читал, убили их и изнасиловали труп, а журналистов, моих друзей, тоже вышвырнули как нашкодивших щенков на улицу. А то и арматурой в подворотне. У меня отобрали веру в будущее. Ничто больше от меня не зависит. Телеканал, где я работаю, могут закрыть каждый день. Гильотина висит над нашими шеями. И самое главное. У меня отобрали само право на существование. Я выведен за скобки. Вынесен из уравнения. Меня нет. И я очень устал от этого. И поэтому я пойду завтра на Самотечную площадь к 12 часам. Даже если там будет 50 медиков и я один. Потому что я есть
А вот тут я полностью согласен. Просто дикость какая то. Еще бы и патронов прикупить просили! Еще спрошу: где военная техника- танки, БТРы, самолеты наконец? Оно же стоит на вооружении, пусть танки не совсем ездят , а самолеты пока не могут сами уверенно взлететь. Что, почти 7 месяцев не можем бронетехнику разворованную отремонтировать?
И почему хоть временно не возобновить смертную казнь за тягчайшие , по военному времени, преступления? Что, Европа морду будет воротить?
- - - Добавлено - - -
Вы про продукты серьезно? У меня сын в Европе (Финляндия), бензин подешевел ощутимо , это да. А вот продукты пока стоят на месте.