Та я Вас прошу, як кажуть у Одесі: - І гдє нас только нєту!
І що?
Вид для печати
Удар по Харькову настолько очевиден, что даже в нашей теме озвучен был уже с месяц тому назад.
Интересно, есть ли у нынешнего фюрера план Барбаросса, или он предпочитает экспромт? Нет, должен быть. Любая война требует значительных усилий по снабжению, перемещению войск, иначе хаос будет.
Между прочим, коалициада как бы завершена? Новая парламентская хунта сегодня сотворила хунтокоалицию, избрала хунтоспикера и хунтопремьера. Довольно резвый старт. Молодцы. Теперь посмотрим, как долго будут создавать хунтоправительство. Антиватные настроения хунтопарламента очевидны. Прорвёмся.:)
Так новая коалиция называется "Европейская Украина". Сокращённо будет "евроукраина". Так что всё правильно.:)
А мне всё равно. Пусть хоть чукчами будут ( а наш министр иностр. дел не чукча?), лишь бы дело хорошо делали. И вообще, давайте завязывать с национализмом. Сейчас у нас осталось только две нации - свои и враги.
Уже было в этой теме - но блин приятно перечитать :-)))
http://f17.ifotki.info/org/b8ec8f16c...d199772175.jpg
Та що Ви кажете!
Євреїв у структурах власті, так саме, як і у структурах фінансових, є вже дуже багато років фактом.
А що можливо очікувати від нарду, якого "чморять і травлять" ? Виключно - мобілізації. Якщо то є Народ. Просто в них були Лидери... І ресурс Людей, у свій час.
Нічого не нагадує?
Сразу хочу заявить - терпеть не могу национализм , расизм, нацизм. И антисемитизм, как частное проявление этих прелестей. Вы же видите как в росси цветёт русский нацизм? Неужели мы хотим быть похожими на этих ублюдков? Да никогда в жизни!
Помідори збережіть, я пішов сало їсти, і спатки, якщо дружина дозволить :)