Ні, я з ранку свіжу "кровьянку" полюбляю :butcher:
Вид для печати
Блин, ну нельзя же так издеваться перед обедом! :grin::grin:
ак россияне нас ненавидят на самом деле
До сих пор многим нашим согражданам, особенно русскоязычным, невдомек, что россияне – это не только другой народ, но и народ достаточно враждебный к нам. У нас до сих пор пишут "Любим русских, ненавидим Путина", как будто Путин – не русский и не его они славят на всех своих сборищах. Россияне сейчас чувствуют себя особенно счастливыми: они вернулись в 1970-е: почти нет заграничных товаров, выехать из страны проблематично, весь мир смотрит на Россию искоса, зато в Кремле сидит великий вождь. Вот вам, дорогие читатели, пример "любви" к украинцам наших "братиев и сестер" из соседней страны. Это написал не Путин. Я ненавижу ваших мертвых. Всех сразу. Даже молодых. Я ненавижу ваши слезы. И ваших матерей седых. Я проклинаю вас навеки за ваши подлые дела, За то,что Родина когда-то у нас одна на всех была! Вы не славяне, вы - хазары! Зверьё, отъявленная мразь! Под польской плетью "незалежность" у вас, как видно, завелась. Она зудит у вас под кожей, зовёт в неведомую даль, Туда, куда вас звал с собой бандера, и вся эсэсовская шваль. О, вы, панове -"западенцы"! Как вам претит наш русский дух! О, как немецкие словечки ласкают вам ваш нежный слух! Хотите жрать и улыбаться, убийцы женщин и детей?! Хотите, твари, размножаться, плодя подонков и чертей?! Коричневой чумы отродье, вам от суда не убежать, Вам в Новороссии придется в могилах общих полежать! Вас ненавижу даже мертвых! Я ненавижу вас, живых, И ваших жен. И ваших братьев. И ваших матерей седых.
Взято отсюда: http://uainfo.org/blognews/440830-ka...amom-dele.html
Это только одна из сторон - ватно-быдлячья.
На самом деле - есть много, и становится все больше, хотя и очень медленно, думающих россиян, которые осознавать начали, что их свои же политико-олиргархические элиты "любят во все отверстия и во всех позициях", что это война с братским народом, что это оккупация части суверенной страны, что санкции - это не только не приятно, но у них есть и очень веские причины. Веские - для всего мира, кроме путлерляндии.
Это начало, хотя и своеобразно, доходить и до ватно-быдлячей части путлерляндии. Этот высер - результат.
- - - Добавлено - - -
Видимо тот прием в Австралии путлеру все же немного остудил параноидальный идиотизм с комплексом Великого Вождя (мы же понимаем, что путлер - персонаж коллективный).
Лично моё мнение, что с мифом о братском народе пора прощаться. Взрослеть пора , ребята. Так много крови, как "братский" народ, никакой другой народ из украинцев не выпил.
Так тому кто знает историю Украины и росии этот миф нипочем.
Советую на досуге прочесть, интереснейшая книженция, Мифы росийской истории опровергаются проговорками росийских же историков-столпов Карамзина, Соловьева и Ключевского http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
А вот еще добавка, хронология указов об ограничении и запрете использования украинского языка. с 1627 по 1958 год https://www.behance.net/gallery/2134...inian-language