Путлер в гордом одиночестве в австралийском Брисбене на саммите "Большой двадцатки".
Даже за один стол на официальном никто не захотел ....
https://www.youtube.com/watch?featur...;v=LA-keQDAV68
Вид для печати
Путлер в гордом одиночестве в австралийском Брисбене на саммите "Большой двадцатки".
Даже за один стол на официальном никто не захотел ....
https://www.youtube.com/watch?featur...;v=LA-keQDAV68
[QUOTE=Inforc;565350]
.Цитата:
Даже за один стол на официальном никто не захотел ...
Так ведь западлО,по международным понятиям:q
Інтернета він не читає, а холуї постіснялися сообщить своєму сцарю, шо весь світ давно щитає його хуйлом. Ілі побоялися. Тому Хуйло іскреннє щитав, шо єслі в Пекіні Обама кобенілся, то в Австралії йому удасться втіхаря з ним шото порішать, устроїть якийто обмен в стілє Україна на Іран, ілі шото в етом духе.
Дед Свирид, однако.
Просто не было президента Зимбабве на саммите, так он не дорос до G20. А Путина еще не успели выгнать c G20.
А был президент Зимбабве,то сидели бы два людоеда за одним столиком, один белый другой черный. Но общее у них есть одно - оба людоеды и уважают лозунг : «Голосуй за нас или погибнешь вместе со всей семьей».
Этот Путин идиот,
он не курит и не пьет.
Но зато людей он жрет,
пусть не лично,
а войной.
Все равно он не герой,
а хуйло дурной.
пару вопросов:
юристы чего?
как они сейчас с рашей торгуют? за гривны? ;-)
особенно умиляет ,с какой серьезностью несут этот бред ватаСМИ
Однако, если бы обедал зимбабвиец, то какой орган ху!ла он предпочёл бы на обед?http://youtu.be/v9O80pSI3t8
:ps:: други, как думаете, а ху!ло внутри из разных органов состоит или только из одного?
Умиляет фраза в правовом поле.
Гопник в темном переулке забирая часы с руки потерпевшего говорит : "лох, ты мне часы подарил. Все по закону ".
С точке зрения законов Украины, россии и международных так называемые образования днр-лнр - это скопище нарушителей законов, бандитов и воров.
Ну не предусмотрел Путлер в своих законах "борцов за русский мир".
По-поводу обиженного ху!ла...
Я думаю, что он в бешенстве. И он будет мстить.
Когда я хочу узнать, как будет действовать человек в той или иной ситуации, то ставлю себя на его место.
Смотрите, он настолько был взбешен, что не смог дотерпеть до конца! Ещё немного и он натворил бы там глупостей.
Что делает любой из нас, когда он в бешенстве? - Сидит, сложив ручёнки и ждёт чем ситуация закончится? Да никогда в жизни! Он буквально клокочет от ярости. И он будет действовать.
Как? - хороший вопрос.
Исходя из сложившейся ситуации выбор-то у него небольшой.
Войска он не выведет, это точно.
Если бы он был армейским офицером хотя бы с малейшим( зачаточным) понятием о чести, то он , конечно, кинул бы всё, что у него есть в бой, чтобы либо выиграть, либо скорее прекратить этот позор. Он гебешник, значит этот вариант отметаем.
Скорее всего он удвоит-утроит усилия в той подлой ползучей оккупации, которую мы видели до сих пор. Очень надеюсь на то, что он от бешенства глупостей наделает.
И очень много сейчас зависит от его окружения. Когда они решат, что проект ВВП пришло время закрыть - он будет закрыт.
:ps:: забыл добавить, что он в жёстком цейтноте. Рубль валится намного быстрее, чем они рассчитывали. Времени у него мало. Капкан, однако.
Так что результаты его "деятельности" мы увидим очень скоро.