СтОит вспомнить бывшего и ныне забаненного на форуме сотрудника ОБСЕ(из Германии вроде), активно писавшего в этой теме паРашенскую херню... Тогда у всех было недоумение, которое теперь - подтвердилось...
Вид для печати
Не, это надо как-то лечить.Я таких особей бойкотирую.
надо хвост пошню рубить
Да. Он заметный след в обеих темах оставил. Не так давно читал его посты на пропуйловском молельном(это опечатка, но поскольку получилось смешно - оставлю) сайте.
Вот образец.
Лично от себя могу добавить, что мой кругозор благодаря ему стал шире. И вступался я тогда за него, чтобы не банили. Было дело...
SAF, общался я сегодня с одним знакомым из путлерляндии, так практически цитатник из образца.
Дал ему в беседе несколько линков на наши сайты - так половина блокирована (самые не приятные зазаборью сайты).
Дал ему в беседе несколько линков на наши сайты - так половина блокирована (самые не приятные зазаборью сайты).[/QUOTE]
Игорь, а Вы не могли бы проинформировать, что у них там заблокировано? Это очень интересно.
Эта ссылка блокирована (история в автоочистке, это последняя сохранившаяся из беседы), хотя он утверждает, что прямой линк на ютуб работает, и эту запись он уже встречал.
afa14 Было бы смешно если б не долар 16
Наши опять "насхемничали"не взяв в долю?
Поставщик южноафриканского угля больше не хочет иметь дело с Украиной http://glavnoe.ua/news/n199745