Так и я не про историю!!! Вот думаю-кто будет через 5-10 лет в Молдавии дома строить, машины чинить, унитазы и краны менять, ну про токарей, фрезеровщиков и уж тем более координатчиков я вообще не говорю!!!? Готовят только ...даже сам не знаю кого готовят.... Точнее не знаю как это назвать... У нас уже дипломированных юристов-по 2 на каждого жителя, наверное. И вот с этой либерализацией виз молодёжь говорит-не нашла работу здесь-поедем в Европу юристами работать... И они верят в это, представляете!!! У нас с 2000 до 2009 в Парламенте было большинство у коммунистов, так с каждым годом становилось лучше. И не важно как называется партия, а то что они делали. В 2009 их сместили, теперь у них только 45%, но ни один из них не работает в правительстве!!! Объединение партий "за Европу" просто игнорирует оппозицию! И вот эти потом личности говорят о европейских ценностях? Вам это ничего не напоминает? То что сейчас, как м не кажется, творится в украинской Раде??? Я писал своим друзьям в Украину-сценарий один в один. только в 10 раз больше у вас, т.к. страна больше приблизительно в 10 раз (по населению).
Угощал в Париже француженку нашим Каберне-так она очень хвалила, пил их Бордо-бурда бурдой. Чесно! А гронки винограда сорта Молдова весом в 3 кг я собирал лично!!!