Вложение 176391Вложение 176392Вложение 176393
Флешмоб в Харькове ;)
Вид для печати
Вложение 176391Вложение 176392Вложение 176393
Флешмоб в Харькове ;)
Скажите мне - это нормально вообще? Сам факт? Улыбаемся и машем?
http://gazeta.ua/ru/articles/politic...tvorcam/547947
Вложение 176394
Гриценко все правильно говорит, просто его не слушают ни консультационно, никак, он не из их песочницы. В теперешнее время пафосу бы поубавить и заняться делами, время то уходит...Цитата:
Да и послушал я Гриценко.
ЧТо он не правильно говорил ????
Наша ситуация была не лучше мы чётко шли следом поводыря, надеюсь что ситуация улучшится, посмотрю Шустра в 19.30, если опять будет демагогия, грош нам цена.
Уже нет ссылки.
Сори опять появилась.
Послушал и думаю что на апрель намечена очередная провокация.
Нельзя.
У нас в Украине ВООБЩЕ НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ бензин выше 92-го. Насколько я знаю - единственный завод - одесский Лукойл, кроторый может это делать.. Все остальное - добавление присадок.
Не достигается высокая глубина переработки нефти - получается меньше продукта, более низкое качество продукта, загрязнение окружающей среды, побочные продукты, например, битум - тоже не соответствует своим характеристикам, увеличиваются расходы на хранение, дополнительную переработку и утилизацию отходов. От некачественного произведенного продукта - страдает ВСЕ - и двигатели авто и увеличивается расход(что в конечном счете увеличивается на себистоимость ВСЕЙ продукции страны, включая С\Х), растворители, масла, краски, нефтехимия - ............
Что Вам еще пояснить? Тут диссертацию писать надо, а не в один пост вкладывать...
Эдуард. Это всё применимо к мерам пусть даже ЕВРО-4. Меня, да и не только устроит ЕВРО-2. И то, что они отличаются друг от друга по выбросам-на 1% а по расходу на 2%, на кошелёк это практически не отражается. Это называется экономия на спичках. Я не сторонник вкинуть 100 грн, что бы получить экономию в 1 копейку.
- - - Добавлено - - -
Ездили хрен знает сколько лет и не думали об этом. А тут на те, придумали евро-5, теперь уже евро-6, Вы хоть знаете на сколько эти евро между собой отличаются по выбросам и расходу??? Вернее по выбросам. Т.к. расход почему-то увеличивается . Хотя странный вопрос почему. Мне и так понятно.