Януковичу дал - пусть у него и забирает. Мы этого кредита не видели.
Вид для печати
А что ты дал,для того,чтобы тебе дать? Что ты сделал такого ,что бы требовать отдачи? Это не подвох и не каверзный вопрос..я просто думаю...может я неправильно понимаю взаимоотношения социума? Ведь когда ты приходишь работать.... - ты ведь не требуешь зарплату ? Нет..! Ты её сначала должен заработать!! А потом требовать заработанное.Правильно? А ты что требуешь что бы тебе дали? Разъясни...
Visa і Master Card перестали обслуговувати клієнтів банку "Россия"
21 березня 2014, 10:53
Економіка
http://1-ps.googleusercontent.com/h/...ZStM49qACF.jpg
Банк "Россия" заявив, що міжнародні платіжні системи Visa і Master Card без будь-яких повідомлень перестали обслуговувати клієнтів банку.
Банк запевняє, що його співробітники не вводили ніяких обмежень за операціями. При цьому, керівництво фіну станови пообіцяло що зробить все можливе , щоб вирішити проблему.
Причиною відмови міжнародних платіжних систем співпрацювати з російським банком стали санкції уряду США, які набули чинності з моменту їх оголошення в четвер, 20 березня.
Раніше сьогодні на сайті банку з'явилося повідомлення, в якому стверджується, що продовжує працювати в стабільному режимі, незважаючи на набуття чинності американських санкцій.
Окрім того, як повідомляє "Интерфакс", окрім банку "Россия" проблеми з обслуговуванням банківських карт виникли ще у двох російських фінустанов - Собінбанку, який належить банку "Россия" та банку "Северный морской путь", який належить Аркадію та Борису Ротенбергам.
Нагадаємо, окрім банку "Россия" в розширений список санкцій США ввійшли ще 20 російських чиновників та бізнесменів, серед яких голова адміністрації президента РФ Сергій Іванов, спікер Держдуми Сергій Наришкін та впливові бізнесмени з оточення Путіна Юрій Ковальчук, Геннадій Тимченко та брати Ротенберги.
Раніше у санаційному списку США було 11 прізвищ російських та українських чиновників, винних у загостренні української кризи та військовому вторгненні Росії до Криму.
Фото: wmcash24.com
- - - Добавлено - - -
Андрей Макаревич recruited people to sign a petition onChange.org.
Руководство телеканала "Россия 1": Требуем увольнения Дмитрия Киселёва!
Change.org
People recruited: Julie Mykhaylova, Михаил Прокофьев, Marianna Kalinina, Юрий Чефанов, Антон Легченков, Viktor Sivtsev, Татьяна Зайцева, Sergiy Davydyuk, liubov kovalchuk и Дарья Шугаева
- - - Добавлено - - -
Крим_ SOS
Крым не станет российской «налоговой гаванью»
Правительство РФ планирует разработать специальный налоговый режим для Крыма. Он будет действовать на переходный период до 2015 года. Никаких льгот для налогоплательщиков полуострова Минфин и Минэкономразвития не предлагают.
http://www.rbcdaily.ru/economy/562949990909123
Я плачу налоги ! И с этих налогов живут эти яйценюки и ему подобные. И двойное налогообложение меня ни как не устраивает.
СПД на Жене, она Кандидат наук, Доцент, преподаватель в ВУЗе, соответственно, с её зарплаты идут отчисления. ТАК КАКОГО ХРЕНА ОНА ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ПФ ИОСТАЛНЫЕ СОЦ НАЛОГИ ЕЩЁ РАЗ ???? Ок, в моём случае получается, что она платит ещё и за меня (я временно безработный). А в остальных случаях ????
А вот, что страна мне дала ??? Да, выучила бесплатно. Но это был ещё СССР. А вот Украина меня тупо бросила на произволящее. Крутись как хочешь, но налоги заплати. А помощи НОЛЬ !!!
Ок, не об этом разговор. А о ЕС.
Нельзя сначала отбирать у народа (комуналка и т.п.). а потом только повышать.
А про з\п на работе, не тот пример. На работе не требуют у меня то, чего у меня нет.
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.n...11817231_n.jpg
Вся суть "ватніків" в одному фото
Ну похоже что российские моделисты которые имели кредитные карты блокированных банков побегут в те банки которых пока не коснулись санкции.
Я так понимаю господа адекватные граждане - моделисты...США и Европа всё же решили воспользоваться единственным и очень быстрым шансом данным самим Богом, для бесповоротногого и окончательного удушения этой мерзкой,ненасытной и аргессивной анаконды под названием раша. Игрех было не воспользоваться под эгидой аннексии Крыма и восстановления порядка и справедливости в мире.А анаконда..мало того,что это на самом деле всемирная угроза..так она на мировом рынке углеводородов всегда была нежелательным соперником. Исходя из этих,нехитрых умозаключений, терпеливой настойчивостью США по санкциям и их внедрению...делаю вывод..вернее осмеливаюсь.. что анаконде наступает медленный,уверенный на крепких и устойчивых лапах ..трендец! Ура господа...
Гриценко требует от Тимошенко заменить Турчинова на себя http://obozrevatel.com/politics/2401...a-na-sebya.htm