Как-то сгорел у меня регулятор Yep-120HV. Написал письмо на Хоббикинг. Предложили выслать новый или вернуть всю сумму(115у.е.)
- - - Добавлено - - -
Клон шестого Паверлаба.
Вид для печати
Похоже что вам плохо известно...
Дизайн тот же - это аргумент ни о чем.
Ну не шьется ваш мега фатбой который стоил аж на 30-40дол дешевое оригинала ПЛ, прошивками револектрикса и точка... А это говорит лишь об одном, что оно ни одно и тоже.
Запомните одну интересную вещь, в современных умных девайсах, большую часть его стоимости стоит именно софт, который периодически обновляем.
Но то что вы поклонник "поддельных айфонов", так это мы поняли, дело хозяйское... (про телефоны это чисто пример)
- - - Добавлено - - -
Эта пять:lol:
Гениальное решение. Как говорится, зубов боятся, в рот не давать...
- - - Добавлено - - -
Похоже на очередное УГ.
Корпус от ПЛ8, х-ки от ПЛ6. Очередной клон, при цене которую за него просят уж проще взять оригинал...
Но думаю что поклонники этого УГ все-равно найдутся.
Для справки, сервиса в Укрвине вообще ни на что нет из забугорного модельного товара, ни на Футабу, ни на ЖР, ни на Турнигу, ни на Алайн, Гоблин, ни на Ос Макс с Ямадой. И этот список почти бесконечен...B)
Если бы и я так мыслил, то наверное вообще ничего бы не покупал себе из модельного. Нах эти риски/нервы:q
Можно солдатиков коллекционировать, там нет электроники, сервиса не нужно.
То что она не шьется новыми прошивками не аргумент. Те прошивки что выкладывают на сайте собственно не прошивки вообще а набор команд для процессора. Вся прошивка это оригинальный бутлоадер через который и происходит обновление ПО зарядки. Ну это так для сведения вы ж все знаете все умеет просто наверное забыли так вот я вам напоминаю.
С каждой прошивкой можно обновлять и бутлоадер в том числе поэтому новые прошивки и не шьются. Да еще компьютерную программу через которую происходит обновление ПО можно обмануть и заставить прошивать даже то что по ее мнению прошивать нельзя. Что будет в этом случае мне не известно как говорится все что вы делаете вы делаете на свой страх и риск. Ну и на последок схемотехника ПЛ разработана чуть ли не в прошлом веке использует дорогие и редкие комплектующие отсюда и цена на устройство в том числе. А про политику к странам типа Украины или рашки так я вообще молчу. Был бы я амером то мою проблему уже давно бы решили и бесплатно.
Да если вам нравится отдавать кучу бабла за айфон то я это ваше решение меня устраивает и обычный самсунг дуос.
Какого то супер качества в револетриксе я не заметил качество пайки обычное китайское с кучей шариков припоя по всей плате. Если вы думаете что ваше экземпляр был собран в Америке то вы глубоко ошибаетесь. Так что не рассказывайте что сдесь УГ все кроме того что вы себе покупаете. Не надо строить из себя крутого моделиста а все кто пользуются китайпромом даже рядом с вами на поле не должны стоять.
Мне глубоко по барабану где оно собрано. Я почитал отзывы людей, и купил себе такое же, и уже года 3 она меня только радует. И могу сказать с уверенностью, что любая турнига по сравнению с ПЛ - это УГ. А вы себе что хотите то и думайте, чем хотите тем и заряжайтесь.B)
Успокойтесь, кто кого строит? Причем тут уровень моделиста к зарядному устройству вообще? Не позорьтесь...
Тема по девайсам от Револектрикс, и мы тут обсуждаем их, а не ваши турниги по 30 баксов, и сколько их можно взять за деньги ПЛа. Это никому тут не интересно. Пойдите в тему турниги и там себе флудите.
Такое чувство что тут навязывают покупки... Да хоть от розетки напрямую заряжайтесь, кого это интересует вообще.
И кстати, если не в курсе, по Фатбою тоже есть отдельная тема, можете там себе поизучать ее.
Надеюсь на этом флуд не по теме закончен тут.
Вариант зарядного чямодана ТЫЦ
https://www.youtube.com/watch?v=NphNAUvgOCM
:ps: иногда посещает идея и себе что-то такое сварганить, и все никак руки не доходят... Кейс даже дома удобно, не надо пыль периодически сметать с ЗУ, БП и бал. панели. Закрыл кейс после зарядки и все:)
Bump тоже прикольная фигня, мелочь по сути, но приятненькая такая. Вот если бы прайс на нее был бы до соточки, а то 150 уже как-то жаба поддушивает давать за экономию 20сек времени и просто "блатного" мониторинга...:)
Всем привет. Мужики, у кого PL6, подскажите, как зарядить автомобильный аккумулятор 60ач 12v. В пресетах есть гелевые 12v и свинцовые 24v. Но не работает оно как надо. Простой пример: купил новый аккумулятор (не обслуживаемый) 60А. Поставил на зарядку на пресете Lead 12v SLAjr Gel cell. Выставил 5А. Зарядка показала ёмкость 80%, за 2 мин догнала до 100% и остановила заряд. Может у кого есть рабочий проверенный пресет или посоветуйте плз, что в родном пресете поменять?
Б/У рабочего PL6 часом не завалялось у кого то на продажу?)
:) граждане, свинцовый аккум ктонить с помощью PL6 заряжал?