Да,полный капец...
Вид для печати
Да,полный капец...
))))) Плакал под столом ))
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=ymORGQlaL08
Да не в нефти дело. И союз развалился вовсе не из-за низких цен на нефть. :)Просто система была устроена так как сейчас в росии - убери один кубик- вся постройка в дупло... Я свои "яйка " в одной корзине - "штаны так называются мои" - держу. Но если целая страна так поступает - то она оказывается в месте, недалеко расположенном от моих "яек" - и называется оно "жопа". :) "Мои", "яйка" и мою же "ж..пу" прошу тут воспринимать только как художественность слова - не более.:)
Я хочу сказать, что в молодые годы человек ещё не имеет опыта своих осознанных поступков и накопленной горести от ошибок, которые к зрелому возрасту формируют окончательную и твёрдую позицию понимания самого себя - ты "конкретное тёмное хуйло, приверженец зла" или "светлый человек, стоящий на стороне добра". Когда ты это понимаешь, то уже ничто не сможет тебя изменить и пошатнуть туды-сюды в сомнениях, моментально чувствуешь источник..
А если так и остался - хуйлом, то будешь дешёвым ничтожеством навсегда, невзирая на временные удачи и количество бабла.
Волей судеб сегодня немного постоял рядом с Волонтерами. Сидеть за приматом и кидать по 50-200 грн удобно, важно и сильно помогает. Я попал "в поле" -мы ленивцы по сравнению с теми кто реально работает, болеет. За 20 минут дороги телефон не умолкал, все больше по волонтерству, а у людей еще и дети надо работать. На складе просто караул - в офисе просто тропы. надо, но некому сортировать. Всего много, но надо просто переложить, передвинуть.
Кому не в падло - найдите ближайший центр сбора, руки там всегда нужны. наверно больше чем деньги.
ЗЫ Вы представляете что случится если диванная сотня выйдет.... Тут и Китай перекрестится
Ну вы выдали мужики последние несколько страниц. Да финке ещё спасибо надо сказать за оживление темы.
В сущности всплыл простой вопрос, как нам всем в стране жить вместе теперь. Это ведь как в одной большой комуналке - все живут кучей потому как податься некуда больше. И терпят однэ одного......
И соседей поменять невозможно. Вот и пишут доносы в смерш шоб здыхаться и расширить жилплощадь, или заказывают бандюкам убрать, или у кого терпение кончилось сами давят за глотку. Грустно всё очень. И простого решения НЕТ
- - - Добавлено - - -
http://repka.club/blogs/vsyake-razne...ys-na-kvartiru
Мда... дурные мысли стадами ходють. Припомнил я тут комуналку, забрёл потом на репку... а там тоже про цэ.
Пызд..ц просто а не ноосфера у нас тут, таки Вернадский шось знав колы про неё писал :-)