Цитата:
И снова здравствуйте. Посмотрел, почитал, много нового о себе не узнал. Если кто не понял, то я тоже занимался авиамоделизмом еще задолго до войны. Летал, конструировал, все могут посмотреть мои посты, и регистрация у меня почти 3 года. То есть, я не тот злобный троль, который получив зряплату в ФСБ, побежал отрабатывать свои деньги. Очень порадовали посты с просьбой выключить телевизор и т.п. Зомбоящик не смотрю как российский, так и украинский. В комнате только комп, и то, больше чтоб играть... То, о чем я писал - это только то, что видел собственными глазами. Я сам со Снежного, Саур-могила, не так уж и далеко и там я был-посмотреть.(Раньше рядышком летали, теперь там так просто не полетаешь, хотя знакомые летают). Очень много времени провожу в Донецке. Я Вам рассказываю, о том, что вижу сам. Если у кого-то есть желание из особо неверующих, то могу провести экскурсию.
Ув. коллеги, не нужно спорить с ватником и завербованным доносчиком ФСБ. Время все расставит на свои места. Просто сообщите в СБУ его координаты- вышлите скрин его странички, пару постов за сепаратизм. Придет время- они все ответят. С десяток сообщений-он попадет под внимание.Может, перевербуют- будет пользу приносить.