так какие жильцы такая и лестничная клетка....
Вид для печати
так какие жильцы такая и лестничная клетка....
Игорь я тебя знаю уже наверное лет тридцать. Много лет прошло может и ошибусь но выезжать начал механиком с Олешкой Титовым. Так вот с тех пор в твоем сознании СССР не кончился и компартия не кончилась, ты и не русский и не молдованин, Хоть и ник этот взял. Ты обыкновенный совок. Тебе непонятны те ценности которые есть у европейцев. Говоришь "чем(даже не кем) мы там Будем" Отвечу чем себя считаешь тем и будешь. А с Россией ты будешь человеком? Сомневаюсь и очень сильно! Рассказать о анекдоты молдаванах из русского фольклора? Ну умными вас там ну никак не представляли!
Так вот, открою я тебе один секрет, единицы не в счет, Подавляющее большинство россиян плевать хотело бы на всех остальных, на правах "старшего брата" и е***л я такой союз где от союзника требуется молчаливое , баранье, согласие. Есть желание быть бараном, никто запретить не сможет, только избавь нас от заумных речей типа лебедь наш спаситель!
Кроме того, эти спасители убили Лебедя :
Смерть генерала Лебедя не была несчастным случаем ...
Зря это всё. Не поможет. Уйло в голове всё место заняло. Ни для чего другого места не осталось. Как этот, мля, хищник - инопланетный паразит.
Я не говорю про название КПСС, а про те х людей, которые под этим флагом управляли моей страной 8 лет и подняли её... А сейчас, под флагом ДИРМОКРАТИИ (здесь ошибки нет) опускают ниже плинтуса... Я такой же советский, как сейчас пытаются сказать про всех "европеец" из европы. Но не может быть француз "европейцем" из Польши. Прости, Автандил, не знаю ка сейчас в Грузии, но то что я видел в начале 2000-х годов меня совсем не радовало!!! Нищета, батареи отпления выброшены на улици, из окон торчали трубы буржуек....Просто вхождение Украины в Евросоюзс ну СОВСЕМ не решит её, к сожалению, её проблемм!!! Как и Молдавии... Это миф, на волне которого блефуют нынешние правители как в Молдавии, так и в Украине!!!
http://repka.club/blogs/item/960-spo...-nas-prokormit
Как всегда просто феерично :-)
вата срывает покровы
:lol::lol::lol::lol:
http://www.ridus.ru/news/169352
[QUOTE=moldavan;557718]Действительно, за шесть лет удвоился ВВП,причем абсолютно без инфляции, еще за три года рост ВВП составил 37%.И все это без иностранных кредитов и инвестиций.Безработица снизилась в 15 раз,Безпроцентные кредиты ,пособия на детей, да ещё много чего..... .Только вот закончилось все не очень:(.Цитата:
Так у нас и была 8 лет с 2001 по 2009 компартия у руля, долги все раздали, жить только начали нормально,
Не волнуйтесь,это не Молдова, это Германия 1933-1939гг.Вам такое не грозит,пока,может быть.... .И дело тут ни в каком ни в национальном вопросе.Всем хочется жить хорошо , только вот некоторым наплевать как при этом его будут называть,а некоторым нет.А вы прям так сразу -"что вам дал Майдан?" .А почему вы решили ,что Майдан сродни мгновенной лотереи? Мудрые китайцы говорят "Человек который передвинул гору,начал с того,что перетаскивал с места на место мелкие камушки..."
Ребята, прошу прощения, зацепило, больше будоражить вас не буду.... Живите с миром!!
Всё, я устал спорить, да и бесполезно это. Да и спать пора, завтра на работу. Ставлю музыкальную паузу. Хочу спросить у Викара, вижу Вы присутствуете. Не пора ли Патрiоту отдохнуть от нашего общества? И 10 постов у него нету и кучи вонючие он регулярно оставляет. Спокойной ночи.
http://youtu.be/9mS7ly4dP5o