Ничего не понял. А жаль. Берлинская стена в голове. Если он о нас зубы не сломает - вы на очереди. И за кого вы или мы проголосуем - не имеет значения.
Мне очень жаль, правда, без сарказма пишу.
Вид для печати
Ничего не понял. А жаль. Берлинская стена в голове. Если он о нас зубы не сломает - вы на очереди. И за кого вы или мы проголосуем - не имеет значения.
Мне очень жаль, правда, без сарказма пишу.
Всё правильно. Компартию к рулю и назад в ссср. Молдова будет в составе рсфср как сыр в масле, все тупые и этого не понимают.
Ну а у нас тут просто произошёл чудовищный казус- массовое самоубийство граждан - какое нэподобство......
Я почемуто глядя на аватарки вспомнил нынче старый анекдот про медведя и кепку.....
Боже, какая живучая кремлёвская отрава.
Так у нас и была 8 лет с 2001 по 2009 компартия у руля, долги все раздали, жить только начали нормально, тут эта революция, наподобие потом ваш майдан был, всё по пендосовскому сценарию... Пришли к власти ДЕРМОКРАТЫ и понеслось, продажа банков, заводов и т.д. Осотритесь, одумайтесь... Вы после нас идёте, так может стоит остановиться, подумать...
А причём здесь отрава кремлёвская??? Я же вас не в СССР зову, хотя у нас сейчас реклама идёт, что в Европе НАКОНЕЦ люди договорились жить без границ, а до этого блин в СССР жили с границами...
http://kramatorsk2.info/2014/10/kak-...sa-v-belarusi/
- - - Добавлено - - -
чо тут думать - прыгать нада
Я ему про Фому, а он мне про Ерёму!
В огороде бузина, а в Киеве дядька
Я про лысого, а ты мне про седого
Я говорю про Ивана, а ты про болвана
Я говорю про попа, ты про попадью, а он про попову дочку
Я ему про ремень, а он мне про лыко
Я про сапоги, а он про пироги
А результат очень значительный. В 1991 году Украина состоялась юридически, номинально, на бумаге. И все последующие 23 года так и было.
В 2014, к сожалению благодаря ряду трагических событий, Украина как страна состоялась фактически.
Самое главное что произошло переосмысление в головах большинства населения. Люди почувствовали себя единым народом. И это нельзя измерить ни соотношением плохих/хороших дорог. ни ценами в магазинах. Если Вы этого не понимаете, то очень жаль.
В том, переломном, марте, да и в апреле, месяце сильно обрадовали и удивили запорожцы, херсонцы, николаевцы, одесситы. Это благодаря ихнему небезразличию удалось сохранить целостность основной части Украины.
Мне сейчас стыдно перед жителями этих регионов. За то что думал что они тоже потянутся к росии. И я должен просить, и прошу у них прощения за то что так о них думал.
Присоединяюсь. Я тоже прошу прощения за то, что тогда не верил в вас, ребята. Извините. Вы настоящие герои. При такой ментальной и агентурной атаке не поддаться - это круто.Цитата:
Мне сейчас стыдно перед жителями этих регионов. За то что думал что они тоже потянутся к росии. И я должен просить, и прошу у них прощения за то что так о них думал
http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/...f8f610d562.jpg
Это на матче Молдова - россия...........