А помните, как у Маяковского?
Окна
разинув, -
стоят
магазины.
В окнах
продукты:
вина,
фрукты.
От мух
кисея.
Сыры
не засижены.
Лампы -
сияют.
"Цены
снижены!
Стала
оперяться
моя
кооперация.
Бьем
грошом.
Очень хорошо.
Вид для печати
А помните, как у Маяковского?
Окна
разинув, -
стоят
магазины.
В окнах
продукты:
вина,
фрукты.
От мух
кисея.
Сыры
не засижены.
Лампы -
сияют.
"Цены
снижены!
Стала
оперяться
моя
кооперация.
Бьем
грошом.
Очень хорошо.
Ребята! Смотрел Евроньюс, при соотношении гривны к лею 1:1 у вас мясо по 70 гривен, у нас по 100, при соотношении рубля к лею 1:35, то это совсем не плохие цены что на фото! А ваши пенсионеры жалуются что мясо дорогое!! У нас сейчас пенсии по 800 лей (гривен). Не знаю как у вас, но посчитайте.... За 2-х комнатную квартиру отопление 100-150 $. Зато у нас въезд безвизовый в Евпропу!!!
У нас уже грады были, в 1992... Кстати российский генерал Лебедь остановил всё это!!! А у нас выборы через месяц и тоже за кого голосовать-неизвестно...
Сергей, лично вопрос к Вам-Вы довольны результатами революции (читай Майдана)? Сколько жертв, а результат? Что получил именно НАРОД после ЭТОГО всего??? Что изменилось в вашей стране к лучшему?
Да неужели? Я из Криулян, зёма:hi:
А жена моя из Каменки. А в Дубоссарах в поликлинике работала. Во время конфликта. Опа!
Ну да все правильно кто начал тот и остановил, или вы полагаете что в Тирасполе на национальной почве все произошло?
Не знаю как для Сергея но даже тут для многих форумчан сломался стереотип совка. Да и помимо этого надо двигатся вперед а не сидеть по уши в болоте и ждать "когда же это меня за уши вытянут отсюда"!
А какой прыткий захотел годами обосранное за пол года исправить? И что народ может получить от разграбленной страны?
Я уверен что именно на национальной! И РОссия здесь только тем боком что остановила всё это!! А совок надо из СЕБЯ вытаскивать, а не из страны, тогда всё хорошо будет, и не обязательно для этого в Европу рваться!!!
Игорь, я уже устал от ватников. Отвечу Вам, потому, что земляк, в порядке исключения. Уйло - не Лебедь. И национального вопроса тут НЕТ, блядь, и никогда НЕ БЫЛО!!!
Вот, читай и умней быстрее, пока не поздно.
Сергей, я чуть постарше Вас и повидал побольше и с пиндосами с полосатым флагом на груди пообщался. И притом что многие из них даже не знают где наши страны они считают что мы все ограниченные и нам надо немти "демократию", даже если мы её не очем хотим!!! За сим удаляюсь, сказал что мог, а вот вы (вся Украина) теперь решайте-за что и кого голосовать... У нас с 2009 стало жить явно хуже, но зато правильным курсом идём-в Евросоюз!!! Только чем (даже не кем) мы там будем??? А заасфальтировать дороги без евросоюза нельзя? А не бросать обёртки от мороженного мимо мусорок без евросоюза нельзя??
Ну вот .. Почалось.."Ребята, давайте жить дружно.." Я конечно не Леопольд, но не гоже сорится из-за муд?ков , которые сидят во властных кабинетах....