Загляните к Тымчуку. Там есть что почитать сегодня.
Генерал «400 долларов, бл.. и все» подал в суд на патриотично настроенного офицера «Альфы» - участника Майдана и АТО
Вид для печати
Загляните к Тымчуку. Там есть что почитать сегодня.
Генерал «400 долларов, бл.. и все» подал в суд на патриотично настроенного офицера «Альфы» - участника Майдана и АТО
Вот и получается- откуда пытались выбраться туда опять и залезаем, или нас опускают, во всех смыслах.
Фейк?
А вот это документальный фильм.
Шесть недель с сепаратистами
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=woD44CsR4jg
А вот у меня батя офицер. Помню его в форме - чист, наглажен, выбрит. Вечером прийдет со службы, обнимешь его - шинелью,одеколоном едва пахнет. Незабываемый запах сильного и свежего военного.Помню его отношение к солдатам - сначала накормить, а уж потом ежели за дело - драть. Помню и отношение родителей этих самых солдатиков к моему бате - дружили. :-) Пьяным батю тоже не упомню,хотя застолье он очень любил - но алкоголь в меру. И что удивительно - не помню матерщины в его исполнении. Да и сейчас, в свои семьдесят один, всегда одет с иголочки,аккуратен,выбрит и обходится без мата. И это всегда - даже на рыбалке!:-) Для меня именно он - образец офицерства. Звезд не нахватал,просто оставался всегда человеком.
Часто слышал споры на тему "каким должен быть офицер?". Батя мой на это просто сказал: " Живи по принципу - "даме - ручку, хулигану - в лоб! А погоны - выслужишь!"
Пора перестать купаться в собственной злобе , когда то это надоест .
А вообще-то я его не понимаю. Чего он тянет? Вижу только один вариант. Наверно его аналитики ему нашептали, что зиму наша страна не переживёт. Ну, типа "холодные бунты", галопирующая инфляция и прочие прелести.
Вот он и стоит под деревом раскрыв ладони и ждёт когда яблоко само упадёт ему в руки.
Как вариант. Хотел бы я знать, что ему аналитики написали. Конечно, главный фактор в такой игре - время. Но я думал, что оно на нашей стороне. Или я чего-то не вижу, или он скоро активизируется. Не в его характере довольствоваться малым. Или он думает, что вставив два ножа в наше тело(Крым и Донбасс) ему просто останется подождать когда Украина кровью истечёт?
Нет, что-то будет. Просто ждать он не будет. Время - главный фактор.
Извините, мысли вслух. Помните, я раньше много раз писал, что войной нам рашу не победить, что надо искать другой путь. Теперь эта тропка (тоненькая) нащупана. Как бы теперь утвердиться на ней.
А он будет раскачивать ситуацию у нас изнутри. И поджимать где только сможет. На всех фронтах. И военном, и финансовом , и энергетическом. И что самое опасное - будет подогревать наших внутренних зомби, сеять ненависть в головах наших, не очень крепких на голову, соотечественников.
Ах как важно время в этой ситуации. Он там правит почти единолично, время на принятие решений -минимальное. В этом смысле демократия проигрывает. В скорости принятия и воплощения в жизнь неотложных решений.
Он не будет стоять и ждать. Он будет трясти наше дерево изо всех сил. Просто тактику поменяет.