Погодите, куда вы? А как же мы без вас Родину защищать будем?http://youtu.be/OUreNSvBs4I
Вид для печати
Погодите, куда вы? А как же мы без вас Родину защищать будем?http://youtu.be/OUreNSvBs4I
[QUOTE=ukr30;557289]
Ну вот правильно человек решил.Захотел в Португалию и поехал.Кто мешает? Ведь почему то не кричит Португалия возьми нас! Кавака Силву спаси! Просто сел и поехал.Вот и все бы так,захотел в рашу киздуй на здоровье,слова никто не скажет плохого.А вот какого хера сюда,на Украинскую землю звать этих кацапов,вот хоть кто-то разъясните.Цитата:
Поеду в Португалию поработаю на семью и отдохну
Об альтернативной точке зрения, упрёках в озлобленности и отсутствии "димократии".
Многие уже тут так высказывались, очень многие. Начинаешь ввязываться в полемику - оказывается путиносос. И так 100 раз подряд. Поэтому уж не обессудьте, мы уже тут действуем по "скороченной процедуре", как в парламенте у нас говорят. Договаривались же место экономить, вот и экономим.http://youtu.be/uF4cvLECgbA
Как всегда, вся наука у ватников, через телесные наказания или задницу. Меня ещё пару лет назад бесило, когда казаки бегали за протестующими тётками, которые выходили в поддержку "пусирайд". То же мне Казаки, так козачки-кизячки, а если по правде, то больные идиоты. Человечество развивается, летит в космос, исследует геном человека, придуман интернет, развивают нанотехнологии, а эти как застряли в каменном веке, так им больше ничего и не надо, дай только "царя" и с нагайкой побегать, за тем кто в ответку не даст.
Вчера у нас Шуфрич опять приезжал, мало ему видать в глаз дали, надо было оба подбить. И что удивительно, у него и его одно думцев, куча поклонников, я просто охреневаю, как такое может быть, после всего случившегося. Люди, граждане Украины, соседи, братья, сётры, отцы гибнут на востоке страны, а эти суки затеяли опять "Старые песни о главном". Тут не люстрация нужна, а принудительная кастрация и длительное лечение током. А по телеку Тигибко каждые пол часа в рекламе выступает, ну просто писец, я то, я это, я же говорил, я один Д'артаньян, а вы все в ..овне. Откуда они все лезут....
Простите, крик души.
приказа 1807 года для русских офицеров
"ПРИКАЗЪ
По Суздальскому Мушкатерскому полку Ковно 20 августа 1807 г. N372
По случаю назначеннаго сего числа у Польскаго князя Сангушскаго бала и приглашенiя на таковой всъх Штабъ и Оберъ-Офицеров ввереннаго мне полка, предписываю принять къ руководству и непръменному исполненiю слъдующее: Всъмъ Штабъ и Оберъ-Офицерам быть одътымъ в новой парадной формъ при знакахъ, шарфахъ и ранцахъ.
Явиться к Польскаму князю на балъ ровно въ 8 час. вечера.
Прибывъ на балъ осмотръеть исправность своей амуницiи, дабы не было видно сквозь проръзы въ соблазнительных местахъ голое тъло.
Пришедши въ покой не сморкать на полъ, а иметь для того цълые платки.
По стенамъ покоевъ похабныхъ надписей не дълать и соблазнительныхъ членовъ человъческаго тъла не рисовать.
Когда явятся польския женщины, вести себя какъ можно скромнъй. Жопой къ лицу дамъ не поворачиваться, при разговорахъ съ красивыми шляхетками рукъ въ карманахъ панталоновъ не держать и членовъ не наяривать.
Во время танцевъ и контредансовъ ногъ своим дамамъ не подставлять, чтобы падали, къ себъ на колени не сажать и за жопы дамъ не щупать.
Въ буфетахъ до пьяна не напиваться, по углам комнатъ не плевать и пальцами не высмаркиваться.
Во время ужина за столомъ поганныхъ словъ не произносить и под столомъ соседнимъ дамамъ членовъ въ руки не класть. После ужина на балконъ срать не выходить, а отправляться для этого въ отхожiя мъста.
При прощанiи съ дамами дълать трижды поклонъ на французскiй манеръ и вообще вести себя на время бала прилично, яко подобаетъ образованному русскому офицеру."
Подписалъ
Командиръ полка, Полковник Зорублёвъ
(Подлинникъ въ Ковенскомъ АрхивЪ)
Просто супер. Устав для барышень смольного института, Хе,Хе,Хе.^_^ Особенно порадовала фраза- и под столомъ соседнимъ дамамъ членовъ въ руки не класть. После ужина на балконъ срать не выходить, а отправляться для этого въ отхожiя мъста. Срань господня---- в этом вся рассея. Простите за богохульство.