-
Tekin или Hobbywing?
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
Хочу купить багги mugen mbx7r eco и задался вопросом что поставить. Tekin или Hobbywing? И на сколько КВ мотор?
А именно Tekin RX8 GEN3 + Redline T8 2050 КВ , 1900 КВ
или
Hobbywing Xerun XR8 SCT + Hobbywing Xerun G2 2250 КВ , 1900 КВ.
Текин на 65$ дороже но на дрифт моделе катаю именно на текене и доволен.
Что можете на этот счет сказать.
-
На трассе Гидропорт вы получите максимально полный ответ на ваш вопрос.
http://rcauto.com.ua/track-hydroport/
-
При цене Мюгена я бы наверно брал Текин, хотя и Хоббивинг себя неплохо зарекомендовал, по крайне мере у меня, не в спорте, в хобби.
Да и 2250 оборот на вольт многовато для багги как по мне.
-
Выбор между Tekin и Hobbywing для вашего багги Mugen MBX7R Eco во многом зависит от ваших личных предпочтений и бюджета. Оба бренда предлагают высококачественные электронные регуляторы скорости (ESC) и двигатели, подходящие для таких RC-багги, как Mugen MBX7R Eco.
Tekin и Hobbywing имеют собственные линейки ЭСК и двигателей, предназначенных для RC-автомобилей, включая внедорожные багги. Выбирая между ними, учитывайте следующие факторы:
1. **Бюджет:** Определите, сколько вы готовы потратить на покупку ЭПС и двигателя. Tekin и Hobbywing предлагают варианты по разным ценам, поэтому вы можете выбрать тот, который соответствует вашему бюджету.
2. **Характеристики:** Изучите конкретные модели ЭСК и двигателей обеих марок и сравните их технические характеристики. Обратите внимание на такие факторы, как выходная мощность (в КВ для двигателя), совместимость и характеристики.
3. **Трасса и рельеф местности:** Учитывайте тип трассы и рельеф местности, на которой вы будете гоняться. Различные двигатели и ESC могут лучше подходить для определенных условий трассы, например, для скоростных трасс или трасс с крутыми поворотами.
4. **Проверьте, есть ли среди местных хобби-магазинов или гонщиков те, кто может предоставить поддержку или консультацию по продукции Tekin или Hobbywing. Доступ к местному опыту может оказаться полезным, если у вас возникнут какие-либо проблемы или потребуется помощь в настройке.
5. **Изучите обзоры и отзывы пользователей о марках и конкретных моделях, чтобы оценить их надежность и производительность в сообществе RC-гонщиков.
Что касается KV двигателя, то это зависит от вашего стиля вождения и условий трассы. Двигатели с более низким KV (например, 1900-2200 KV) обычно обеспечивают больший крутящий момент и подходят для трасс с крутыми поворотами и низкоскоростными участками. Двигатели с более высоким KV (например, 2500-2800 KV) обеспечивают большую максимальную скорость и лучше подходят для трасс с длинными прямыми.
В конечном счете, идеальная настройка ESC и двигателя для багги Mugen MBX7R Eco зависит от ваших предпочтений и конкретных условий, в которых вы будете участвовать в гонках. Рекомендуется проконсультироваться с опытными RC-гонщиками или специалистами хобби-магазинов, которые могут дать индивидуальные рекомендации, исходя из ваших потребностей и местных условий на трассе.